Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про знакомство с девушками

Артур Киняшов Ученик (16), на голосовании 6 дней назад
здравствуйте хотел спросить.мне вот уже 30-31 год будет.я больно то не умею знакомиться с девушками.кто то уже в 20 лет женатый.а вот я неумею.кто подскажет поможет что делать.сами девушки увы незнакомяться.к сожалению.как ни странно спасибо
Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (191257) 1 месяц назад
А зачем тебе помогать? Человечество должно стать интеллектуально сильнее, а не слабее. Вот пусть умники женятся и знакомятся, а ты перетопчешься.
Артур КиняшовУченик (16) 1 месяц назад
да но вот как быть к с тарости родители не вечные.кто в старости мне подаст бокал чая и еду детей не будет ни кого не будет.эхх не дай бог остаться одному
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (191257) Артур Киняшов, вот ты и подашь. На это ума хватит.
Артём Ученик (39) 1 месяц назад
Бабы зло
да уж но вот с кем я в школе учился в классе большинство уже детей в школу в первый класс вводят.как им так потфартило то
Anna Astro Мастер (1563) 1 месяц назад
Начните хоть как - то уже. Пусть банально, но начните.
былоб хорошо.еслиб бы был помошник какой нибудь.подталкнул как нибудь к этому.но я один на врядли смогу.я наверно так и останусь холостым
Anna Astro Мастер (1563) Артур Киняшов, давайте дерзайте. Не надо быть холостым!!!
Anna AstroМастер (1563) 1 месяц назад
Ссылка на книгу.
Артур Киняшов Ученик (16) Anna Astro, спасибо огромное за ссылку.Анна,всего доброго.
Похожие вопросы