Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отличима ли ваша манера езды,когда вы едете один и когда с кем-то?)

Aston DBS Высший разум (639319), закрыт 3 недели назад
И так же когда с кем-то... различается ли стиль езды между "родственник/друг" и "просто знакомый"?) А-ла с просто знакомыми аккуратно,что бы не угробить,а с хорошо знакомыми(друзьями) можно немного и притопить?)
Лучший ответ
-_- Искусственный Интеллект (211754) 3 недели назад
если не один стараюсь ехать спокойно, один езжу с музыкой, могу давануть 150 если дорога пустая, иногда надо чтобы песок вылетел))).
Остальные ответы
Имьян Фамилиев Мыслитель (6468) 3 недели назад
Когда еду один могу и притопить если нужно
Nikita Lite Мастер (1335) 3 недели назад
Я как начинающий водятел на мотике,больше боюсь за пассажиров ,т.к я могу их опрокинуть и вина будет на мне
Ev Fed Оракул (77290) 3 недели назад
НЕт- всегда одинаково
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (182973) 3 недели назад
Меняется не манера езды, это незыблемо. Меняется климат в салоне и стиль и громкость музыки - не каждому нравится мой зарубежный ретро-рок, сквозняки и прохладный воздух.
Свободный Как Птица Высший разум (552149) 3 недели назад
Разница между с кем-то и один километров 40 в час
Александр Александр Мыслитель (7966) 3 недели назад
Отличимы, как небо и земля. Один езжу как "гонщег", маневры, перестроения, обгон - все как в "детстве". Слава богу - без последствий за 2,5 млн км. С женой и родителями езжу спокойно, ровно, "как все". Когда везу один маленьких внуков (6 и 7 лет), то как будто сдаю экзамен в ДОСААФе. Все строго по правилам, аккуратно, в левые ряды не суюсь лишний раз, скорость строго по знакам и т.д.. Короче - поставь на капот стакан воды - не расплескаю.))) Идеальное вождение, при этом я понимаю, что тупить не надо, кругом тоже люди. Но напрягает это меня неимоверно.
Короче - одному лучше всех.)) Кстати, с друзьями - езжу как будто тоже один.
Вашбродь Оракул (84958) 3 недели назад
Медленней с пассажирами это всегда, к тому же у меня привычка доверять более внутреннему зеркалу, а когда там что балда торчит то неприятно
Андрей Иванович Оракул (78437) 3 недели назад
Когда не один то медленнее потому что ухо правое занято мозг медленнее соображает!
Похожие вопросы