Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забыть человека???

Александр Ампутация Ученик (75), на голосовании 1 неделю назад
Как выкинуть человека из головы и забыть прошлое?
Голосование за лучший ответ
стас тарасов Искусственный Интеллект (196714) 1 месяц назад
1..вам надо найти другого(обычно он-еще лучше.Это самый-лучший вариант.2 .заниматься своими делами..работой..тут нужно много времени от 3 лет..
Maria ToivonenГуру (2889) 1 месяц назад
Да ладно от 3 лет))найдет нового и забудет быстро))
стас тарасовИскусственный Интеллект (196714) 1 месяц назад
так я и писал.об этом-чуть выше)
Каролина Ласнецова Ученик (110) 1 месяц назад
Знаете, в свое время я тоже задавала себе этот вопрос.

Я не верила в то, что можно просто взять и забыть человека, с которым был готов провести жизнь.

Мне помогли справиться мои друзья и увлечения. Я стала проводить больше времени в играх, читать, заниматься рукоделием. В общем, всячески убегала от реальности.

Потом, когда уже немного восстановилась, я ушла в анализ нашего прошлого: почему мы расстались, что стало причиной и к чему привело это расставание

В итоге я осознала, что человек был вовсе не таким хорошим, каким я его видела, когда любила, а жизнь без него стала легче.

В общем, к чему это я.

Время лечит. Попробуйте найти новых друзей или побольше общаться со старыми, либо другой способ отвлечься. Спустя время вам действительно станет легче. А еще осознайте, что скучаете вы не по человеку, а по воспоминаниям, связанными с ним. Раз ваши пути разошлись - значит, так нужно.

Если бы я не рассталась тогда с тем человеком, я не была бы так счастлива, как сейчас, в новых отношениях. Я верю, что и вы тоже будете счастливы
Kore de mikoto Мыслитель (5896) 1 месяц назад
забыть прошлое? ну можешь головой по сильнее удариться может получится
элина Искусственный Интеллект (112814) 1 месяц назад
Никак. Это опыт, и пока амнезия не посетит, его не забудешь. А вот уроки извлечь стоит и не наступать на те же грабли вновь.
Похожие вопросы