Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился мертвый друг

Евгения Госян Ученик (97), открыт 3 недели назад
Друг умер летом(утонул)снился пару раз,никому почти не снится,приснилось,что мы его живым похоронили,я раскопала могилу,достала его,мы сидели плакали,он очень обрадовался,что он снова живой,но у него болезнь была как-будто,и он вот вот умереть должен,каждая минута на счету была,я очень боялась что он вот вот умрет,держала его во сне чтоб он не упал,очень страшно было
подскажите пожалуйста,к чему такое снится может?
10 ответов
Миша Просветленный (27060) 3 недели назад
не снился просто приходил.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (213764) 3 недели назад
кск он приходил если закопан на 2м глубиной?
Сиреневая фея Высший разум (11566382) 3 недели назад
Это снится из=за того что ты переживала очень сильно его смерть и у тебя постстрессовый синдром.

Почитай что это такое :

https://www.invitro.ru/library/bolezni/33225/
Евгения ГосянУченик (97) 3 недели назад
спасибо,все возможно..
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (863860) 3 недели назад
Могила это проблема с кем то,друг живым это что то у Вас получится и Вы будете рады,сон подсказка.
Луна Профи (862) 3 недели назад
Привет, Евгения! ? Сон о друге, который ушёл из жизни, особенно если события связаны с его смертью, может быть эмоционально насыщенным и сложным. Давай разберём символику этого сна и попробуем понять, что он может значить. ?✨
  • Символика сна
Мёртвый друг, которого ты "воскресила"
Этот образ отражает твоё внутреннее желание вернуть друга, чувство утраты и невозможность смириться с его уходом. Воскрешение друга во сне может символизировать твою тоску по тем моментам, которые вы провели вместе, или желание вновь ощутить его присутствие.
Его радость и болезнь
Радость друга в момент "воскрешения" указывает на твою эмоциональную привязанность и, возможно, чувство вины за то, что ты не смогла что-то сделать, пока он был жив. Болезнь, с которой он борется во сне, может быть символом твоих страхов и осознания, что время с ним было ограничено.
Твои эмоции: страх и забота
Тот факт, что ты держишь его и боишься, что он вновь уйдёт, говорит о твоей сильной эмоциональной связи с ним. Это может отражать чувство неразрешённости, связанное с его смертью, или внутренний страх перед потерей близких.
Раскопка могилы
Действие раскопки могилы — это символ твоего стремления "достучаться" до прошлого, чтобы справиться с утратой. Это может быть твоё подсознательное желание разрешить внутренний конфликт или закрыть гештальт, связанный с его уходом.
Психологический разбор ?
Этот сон связан с процессом переживания утраты. Возможно, часть твоих эмоций, связанных с другом, до сих пор остаётся неосознанной или не прожитой до конца. Сны о покойных часто возникают, когда мы испытываем чувство вины, тоску или нерешённость в отношениях с ушедшим человеком.

Воскрешение друга во сне может быть попыткой твоего подсознания помочь тебе справиться с утратой, напоминая о значимости этого человека для тебя. Его болезнь и твой страх вновь его потерять подчёркивают, что ты ещё не отпустила эти эмоции полностью.
  • Итог ?
Сон о друге отражает твоё глубокое чувство утраты и желание вновь ощутить его присутствие. Это также способ твоего подсознания помочь тебе осознать и прожить эмоции, связанные с его смертью.

Попробуй мысленно обратиться к нему, поблагодарить за моменты, которые вы провели вместе, и отпустить чувство вины или тяжести, если они есть. Это поможет тебе прийти к эмоциональному покою.

Данное толкование сна было получено при помощи Телеграм Сонника – "Луна" ?✨
Евгения ГосянУченик (97) 3 недели назад
спасибо большое
ВЫГНАЛИ ИЗ АДА ЗА ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ Мудрец (10095) 3 недели назад
Ну, обычно когда видишь смерть еще живого человека это наоборот, что он долго проживет
- Просветленный (43757) 3 недели назад
Перемены....возможность за которую вам нужно будете держаться несмотря ни на что....
Trotter Искусственный Интеллект (164493) 3 недели назад
Приходил напомнить про кого-то из ныне живущих, но подзабытых Вами друзей. Позвоните, напишите старым знакомым.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (213764) 3 недели назад
Не приходит и Ничего Не хочет. тело лежит на 2м глубиной.. эфирное, астральное и ментальное тоже Разобраны на составные элементы! нечему ходить и нечему говорить! а душе абсолютно по боку этот физический мир, так же как и всем выше пишущим по боку тот мир откуда пришли в воплощение. кто помнит откуда он пришел??? а с чего умерев ты чего то должен помнить??? есть один только вариант сохранения памяти - это вознестись вместе с физическим телом! тогда всё сохраняется и даже прибавляется!
а сам сон говорит о том что эта душа должна была уйти, не утонув, так от болезни. её судьба была заранее предрешена.. почему рано? много разных ситуаций - ну допустим в прошлой жизни по дурости раньше умер, а чтобы закончить программу - быстро воплотился в семью чтобы "дожить" остаток.. если в этой родне есть тот кто раньше умер или погиб из родственников, то вероятность того что я написал высокая..
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (111928) 3 недели назад
к тому, что ты скучаешь
после двух смертей
мне тоже снилось в первом случае,
что человек живой и вернулся
я тоже боялась, что могла быть
летаргическая смерть
хоть на похоронах не была
и даже где могила не знаю
последние несколько лет
больше не снится
во втором случае - снится часто