Нравимся друг другу, но не хотим строить отношения из за боязни с друг другом расставаться
Опять та же девушка, мы с ней ну очень хорошо общаемся, мы на стадии принятия друг друга, мы рассказали о своих минусах, о своих грязных вещах, обо всем, что приходит в голову, и не стесняемся, обоим по 18, были намеки на совместное проживание, так как у обоих проблемы с родителями, у нее было 9 парней и 5 половых, у меня 0, мы уже знаем, что будем заниматься сексом, и иногда разговариваем на эту тему без стеснения, играем в пабг вместе каждый день. Крч, весело проводим время вместе.
Она сказала, что ей со мной приятно, и ей нравится, что я такой милый, добрый, заботливый и эмоциональный, но самое главное, что она тоже проявляет ко мне интерес, это впервые в моей жизни так, я не могу себе допустить мысль о прекращении общения, как и она. По гороскопу она рыбы я рак
А сама суть вопроса, сможем ли мы найти в будущем решение, и станем парой а может больше?.
Это только от вас зависит. Решитесь - будете. Если будете всего бояться, не будете.
Расстаньтесь прямо сейчас. Всё равно вы оба умрете.
Строят только дома и солдат в армии.
в 18 лет уже 9 парней.я бы поопасался за свою пипирку. в кожвен на анализы ее своди для начала