Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мать уже вторую неделю отправляет в колледж больным?

Suomi_guy (Kaliningrad) Ученик (2), на голосовании 1 неделю назад
Я ей уже много раз сказал про симптомы и что у меня чуть повышена температура (37.2-37.4), а она говорит что типо пофиг, терпи, выпей таблетку и иди уже вторую неделю так. Что ты недостоен выздоравливать дома, потому что у тебя плохие оценки, пока не будешь умирать от жара, в шарагу пойдёшь.
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (720364) 1 месяц назад
К врачу сам можешь сходить, без мамы.
Suomi_guy (Kaliningrad)Ученик (2) 1 месяц назад
Она меня за это убьёт, за прогул и за то, что я без её разрешения сел
Лена-пена Искусственный Интеллект (720364) Suomi_guy (Kaliningrad), не убьет. Иначе не ной и ходи на занятия.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (191782) 1 месяц назад
Чтобы дома выздоравливать, нужен документ, который подтвердит, что вы больны. Мама вас из учебного заведения не отпросит, вы должны сами идти к врачу и решать вопрос с заболеванием.
Парадокс в том, что за то, что я схожу схожу к врачу без разрешения, то меня дома убьют
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (191782) Suomi_guy (Kaliningrad), тебя специально кнокают, чтобы ты перестал маяться херней и шел.
МагОл Искусственный Интеллект (626490) 1 месяц назад
Пожалуйся на неё её родителям. Двум смертям не бывать, а одной не миновать.
Галина Бадмаева Мастер (1931) 1 месяц назад
Важно выяснить причину повышенной температуры. А это только к врачу. Тем более, что незначительное повышение температуры может быть опаснее, чем 38. Мама видимо, переживает из-за вашей успеваемости. И не верит в ваши способности решать дела. Хотя можно договориться с преподавателями через куратора или завуча, взять задание на дом. И полечиться. А так вы ходячий ночитель инфекции. Заражаете других.
А ей плевать, её интересует сейчас только успеваемость и без температуры меня не посадят болеть.
Галина Бадмаева Мастер (1931) Suomi_guy (Kaliningrad), Опять же, что вы хотите получить: либо узнать диагноз и полечиться, либо посидеть дома и не ходить на учебу? Разные цели ведут к разным путям.
Галина БадмаеваМастер (1931) 1 месяц назад
Надо сначала сходить к врачу терапевту, рассказать свои симптомы, а уже потом принимать решение. Врачи работают посменно. Один день с утра до обеда, другой день с обеда до вечера. Найдите расписание врача и сходите после учебы.
Haunter Оракул (91015) 1 месяц назад
С.езжать с мамы чем раньше тем лучше.
Похожие вопросы