Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с выбором полуавтомата.

У меня есть САИПА160 от ресанты но меня не устраивает, что только не делал с залипанием проволоки, менял чистил, подрезал. наконечников целая поленница, и солидол и специальныеи жидкости. буксует и все ролик. Подскажите пожалуйста нормальный полуавтомат инвертор который прощает просадки напряжения(варю через трансформатор 8квт) и не космической цены.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

На смену стоит рассмотреть EWM Pico 180 - этот немецкий аппарат известен своей надёжностью и хорошей работой при нестабильном напряжении. Однако его цена может показаться высокой.

Более доступный вариант - аппараты FUBAG серии INMIG - они оснащены системой защиты от перепадов напряжения и обладают качественным подающим механизмом. При этом важно отметить, что ваш трансформатор на 8 кВт вполне достаточен для большинства полуавтоматов среднего класса.

Из российских производителей достойно себя показывает Aurora PRO ULTIMATE 200, который имеет функцию компенсации просадок сети и надёжный механизм подачи проволоки. При этом его цена находится в разумных пределах, а качество сборки заметно выше, чем у САИПА.

Какой бы аппарат вы ни выбрали, обратите внимание на тип подающего механизма - желательно наличие четырёхроликовой системы, это значительно снижает вероятность проблем с подачей проволоки, которые вы испытывали ранее.

Мудрец
5мес

бери любой не менее 220 .... 160 вообще ни о чём

Искусственный Интеллект
5мес

160А для беспроблемной работы мало, нужно, минимум, 200. Ну и неплохо б иметь антистик и авторозжиг. А остальное фигня, включая модель.

Мыслитель
5мес

Любой стоимостью от 35 и дороже. Дешевые слабенькие всегда косячат.

Просветленный
5мес

У меня Хантел Миг200. Варит,как проволокой, так и электродом. Если танковую броню не варить в промышленных масштабах, то пойдёт.