У вас есть желание точно и быстро узнать свой биологический возраст? ( вн) Можете поделиться результатом?
Длительность стояния на одной ноге может служить надежным показателем нервно-мышечного старения. Этот простой способ оценить уровень старения организма назвало издание Metro.
Специалисты Национальной службы здравоохранения Великобритании объяснили, что для выполнения упражнения нужно встать на одну ногу без какой либо другой поддержки. При этом руки нужно положить на бедра, а глаза следует держать открытыми. «Отсчет времени начинается, когда ваша нога отрывается от земли, и останавливается, когда вы опускаете ногу обратно (или когда вы убираете руки с бедер)», — уточнили в ведомстве.
Отмечает, что для людей в возрасте от 18 до 39 лет нормой считает 43 секунды в таком положении. При этом с возрастом этот показатель уменьшается. Для людей от 40 до 49 лет он составляет 40 секунд, от 50 до 59 лет — 37 секунд, от 60 до 69 лет — 30 секунд, от 70 до 79 лет — 18-19 секунд, а для людей старше 80 лет — чуть более 5 секунд.
У МЕНЯ СОВПАЛО ТОЧНО!
Причем не опорная нога сдвинулась и не опустил ногу, а рука от бедра отошла в сторону.
пишите, сколько у вас секунд ( если хотите)
да ..и ещё, у меня комменты закончились)
простояла 2 мин) стало скучно)) ушла в глубокий минус))) результат длительных стояний и забегов с сумками))))
Китайцы 80и летние при Ушу могут десятками минут стоять .Это их можно салагами называть 30и летним?)Это координацию тела можно узнать а не возраст.
А мне тЛЫ годика.
Муррр...
Недавно кровь сдавал и узнал
Попробую)