Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ситуация в автобусе

Василий Великолепный Ученик (98), открыт 2 недели назад
Бабка залетела в автобус, с ходу начала меня ругать, мол сидит молодой и место не уступает, хотя места в автобусе полно, в нём всего 10 человек было. Наорала на меня, потом плюнула и вышла, вот я тоже выскочил и хочу понять, стоит подойти к ней и на понятном языке (грубой силы) все высказать?
9 ответов
No Name Профи (501) 2 недели назад
Пожилых нельзя бить, ибо потом заявление прилетит, просто махни рукой на эту желчь и иди дальше по своим делам.
Gabrielle Gerald Профи (739) 2 недели назад
Пусть доживает лучше промолчи, эти бабки доhуя выёbываются, бабки в жизни не главное запомни.
Funnypepper Искусственный Интеллект (400062) 2 недели назад
Если ты сидел на месте у двери, то эти места для инвалидов, пожилых, беременных и пассажиров с маленькими детьми - для тех, кому тяжело и опасно ходить по салону движущегося автобуса.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (212681) 2 недели назад
Бабка своё уже почти отжила, терять ей нечего, брать с неё тоже, и, вообще, может, у неё справка из психушки в кармане. А ты своей "грубой силой" нехилый такой "минус в карму" можешь заработать. Оно тебе надо, из-за городских сумасшедших жизнь себе портить?
Натали Валентиновна Гуру (4324) 2 недели назад
Её мнение это просто бесполезный высер, даже не стоит тратить своё время на озлобившуюся старую не кому не нужную груду костей. Она завидует твоей молодости и твоим возмодностям, которых у неё уже не будет, вот и гавкает на всех подряд. Самое лучшее, что ты можешь сделать, просто молча её игнорить с непоколебимым лицом, можно ещё наушники одеть)
Юра Питерский Высший разум (764023) 2 недели назад
Старый больной человек. Грешно смеяться над больными людьми
ЛиНик Искусственный Интеллект (219570) 2 недели назад
Сразу ума не хватило старушке сказать, что она не права? Уступить место, пересев на имеющиеся свободные.... Уж не долго ей осталось ездить в автобусах(.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225803) 2 недели назад
Василий. Это вампир энергетический. Ходят такие и по магазинам-орут, дело, не дело. Не принимают таблеточки,выписанные психиатрами.Не хотят лежать, в психушке. А вам страдать, понимаю.
Похожие вопросы