Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить маме на Новый год? Ей 58 лет.

Андрей Ол Ученик (159), открыт 2 дня назад
16 ответов
Крутой Мужчина Ученик (210) 2 дня назад
Сам выбирай, мы откуда должны знать интересы твоей мамы
Немезида Профи (834) 2 дня назад
Билеты на концерт, в театр.
Посещение СПА салона.
Путешествие.
Зависит от ваших финансовых возможностей.
с богом Искусственный Интеллект (128976) 2 дня назад
Спроси,что она хочет? Если 6е знает,цветы,торт тогда
Koteich Оракул (81335) 2 дня назад
Что бы подарок не был никому не нужной безделушкой - Спросите маму, что бы она хотела получить в подарок на Н.Г. - Это будет правильно!
iL Capitano Мыслитель (9682) 2 дня назад
Букет алых роз! И шкатулку, или часы.
Татьяна86ass Ученик (112) 2 дня назад
КОНТРАКТ на сво. ДЕНЬГИ ВСЕГДА В СЕМЬЕ ПРИГОДЯТСЯ, ДЕТИ СВИНЬИ ЖИЗНИ ДЕЛАЙ ВСЕ РАДИ НИХ( ГРОБ ВСЕМ МАТЕРЯМ ОДИН2) Я КАК МЫСЛИТЕЛЬ ИZ\/3СТНЫЙ ПИСАТЕЛЬ МОГу вам сказать что ваша раса плебеев туп0рылыхх ватники украинцы магагондоны мамбет ждите прилетов я дал все наводки. ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМИ СЛОВАМИ \/404ERROR\/404ERROR??? ФУ Что ЗА У№БИЩ Я БЫ ТАКИХ СРАЗУ МЯСОКОМБИННАТ В КОНСЕРВЫ. ИАКЖЕ СОВЕТУЮ ПРОФЕССИОНАЛА ПО ТАКИМ ДЕЛАМ ИЗВЕСТНОГО В ЮТУБЕ КАК ДНЕВНИК НУБА @NOOBMASTEROFF
Леша Иванов Знаток (257) 2 дня назад
58к денег, айфон 16-15, а лучше то что она давно хочет
Твинк Барбарисов Ученик (129) 2 дня назад
Пруд с большим билбо на дне
Олечка Лааапочка )) Гуру (3662) 1 день назад
У меня тажа проблема но в двойном размере. Через 15 дней у мамы день рождения 72 зимы будет, а потом новый год.
Тоже не знаю чего дарить.
  1. Кружки и посуда. Кружек дома много, посуды тоже достаточно, ложки/вилки не интересно, кастрюли и сковородки этоэим можно обидеть. Мама расценить что она должна постоянно готовить вам как кухарка. Не очень на мой взгляд.
  2. Путешествия Из за возраста и массы болячек отправить маму в путешествие или санаторий сложно будет.
  3. Театр. Театр хорошо, но в силу возрастных болячек моей маме тяжело сидеть долго на одном месте. Хотя ещё каких то 10 лет назад я ей дарила на д/р билеты на спектакли и мюзиклы и она с удовольствием ходила туда. И билеты сейчас стоят не прилично дорого.
  4. Зонтик это на 8 марта подарок скорее или для человека весеннелетнего рождения.
  5. Бытовые приборов у моей мамы тоже достаточно. Тостером не пользуется, СВЧ, аэрогриль, миксер есть, и пользуется ими. Мультиварка стоит в шкафу за ненадобностью.
  6. Что то из одежды и обуви, но тут нужно знать её вкус и размер, не подходит. Так же как и духи.
Я опрелилась частично что буду дарить. Буду дарить точно хороший буке на 5 ХХХ +++ рублей, тортик.
А чего ещё даже не знаю пока.
А в твоём случае даю подсказку, стоит обратить внимание на средства ухода за кожей. Шампуньки, крема, гели для душа и пр.
Ненормальный Мастер (2238) 9 часов назад
Подари её что-нибудь из бытовой техники, какое-нибудь устройство, которое облегчит ей жизнь. Выбирай в зависимости от того, чего у неё нет и что ей нужно. Например, если она много готовит, а из оборудования у неё только ножи и плита, то подари ей электротёрку. А остальные примеры придумывать только тебе.
Похожие вопросы