У меня тажа проблема но в двойном размере. Через 15 дней у мамы день рождения 72 зимы будет, а потом новый год.
Тоже не знаю чего дарить.
- Кружки и посуда. Кружек дома много, посуды тоже достаточно, ложки/вилки не интересно, кастрюли и сковородки этоэим можно обидеть. Мама расценить что она должна постоянно готовить вам как кухарка. Не очень на мой взгляд.
- Путешествия Из за возраста и массы болячек отправить маму в путешествие или санаторий сложно будет.
- Театр. Театр хорошо, но в силу возрастных болячек моей маме тяжело сидеть долго на одном месте. Хотя ещё каких то 10 лет назад я ей дарила на д/р билеты на спектакли и мюзиклы и она с удовольствием ходила туда. И билеты сейчас стоят не прилично дорого.
- Зонтик это на 8 марта подарок скорее или для человека весеннелетнего рождения.
- Бытовые приборов у моей мамы тоже достаточно. Тостером не пользуется, СВЧ, аэрогриль, миксер есть, и пользуется ими. Мультиварка стоит в шкафу за ненадобностью.
- Что то из одежды и обуви, но тут нужно знать её вкус и размер, не подходит. Так же как и духи.
Я опрелилась частично что буду дарить. Буду дарить точно хороший буке на 5 ХХХ +++ рублей, тортик.
А чего ещё даже не знаю пока.
А в твоём случае даю подсказку, стоит обратить внимание на средства ухода за кожей. Шампуньки, крема, гели для душа и пр.