Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друг признался в любви спустя 3-4 года общения.

Airelav Avoklam Ученик (51), на голосовании 1 неделю назад
Я девушка если, что. У меня есть друг с которым мы познакомились в игре и проводили вместа там время (говорили по микру все дела) + просто переписывались все это время.
Он постоянно хотел приехать, но я находила отмашки, потому что родители не поймут возможно.
Но проблема в том, что я не знаю, что ему ответить на сообщение " я люблю тебя, извини, что пишу, но просто хочется иногда это сказать" Я всегда воспринимала его как друга и месяца два назад он уже писао о том, что влюблён в меня. Я отвергла его.
Я говорила ему о том, что я бисексуалка и меня так же могут привлекать девушки и отвергла его. Но что ответить на это сообщение не знаю.
Голосование за лучший ответ
Schleifenbach Просветленный (31912) 1 месяц назад
Зависит от того, что вы хотите ему ответить, как ни странно...
Airelav AvoklamУченик (51) 1 месяц назад
я не хочу его обидеть и не хочу заканчивать наше общение, но не знаю, что ответить.. стоит ли проигнорировать то, что он сказал первое и ответить «все хорошо не беспокойся»
Schleifenbach Просветленный (31912) Airelav Avoklam, нет, не стоит, самое верное это вот как вы мне тут написали, так и ему написать, всё честно и откровенно, то, что он влюбился, это его дело, вы ему не обязаны отвечать тем же...
10.25 10.25 Мыслитель (8472) 1 месяц назад
Всетаки, почему Вы не желаете принять его любовь? Отсутствие чувств, или родители?
Вы уже давно должны были научиться делать то, что Вам необходимо, что Вы хотите и не пинять на родителей. Это Ваша личная жизнь и родителей Вы могли просто поставить в известность. Так проще и понятнее для всех, плюс родители будут поримать что происходиь в Вашей жизни, может и помогут чем)
Airelav AvoklamУченик (51) 1 месяц назад
я раньше была в отношениях только с девушками, меня немного пугает тот факт, что я могу встречаться с парнями.
10.25 10.25 Мыслитель (8472) Airelav Avoklam, а меня пугает что по итогу, когда Вы поймете главную функцию девушек (приносить плод), будет поздно и желанный человек для отношений, во многом Вас понимающий, испарится из Вашей жизни и повстречает иную судьбу.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (163525) 1 месяц назад
Ничего у него не выйдет, это он фанатеет! Пока он не побывает рядом и не вдохнёт аромат твоего тела, он точно знать не может, любит ли он толком..! Мы увлекаем их чем мы каждая индивидуальны и мы этим не каждому их организму идеально..! Но, когда мы идеально, мы вбираем из влюблённых того, с кем от нас с ним детки будут здоровыми.! А это уже по другим критериям..!
Ww angel Просветленный (22272) 1 месяц назад
Да так и ответь - я лесбиянка, у нас с тобой ничего не получится...
Nini Ученик (126) 1 месяц назад
Вам нужно для начала самой разобраться в том, что чувствуете к нему. Если только дружбу то так и скажите. Врать или игнорировать не вариант. Из этого не будет хорошего итога
Сергей Курбанов Оракул (91300) 1 месяц назад
Пора взрослеть девушка. Конечно никто вас не заставляет бросаться к нему на шею и на лету раздеваться))) Но пора бы и знать, что кроме дружбы есть ещё и любовь.
(третьего сына назовите Юрой - у меня брат Юрий есть)))
Похожие вопросы