Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все ли люди равны?

Самвел Алексанян Alex Ученик (99), на голосовании 1 неделю назад
Есть ли у Вас чувство, что все люди разного уровня? Особенно это отчетливо видно в межгендерных отношениях. Я имею ввиду, бывает ли у Вас такое, что какой-то парень (или девушка), оказывает Вам знаки внимания, а Вы себе говорите, нет он не моего уровня, он хуже меня? Или это уже начало какого-то синдрома завышенной самооценки? Я просто недавно об этом задумался, и понял, что огромное количество девушек с которыми я общался, и общаюсь, как мне думается, не моего уровня (в плане не дотягивают до меня).
Голосование за лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (166519) 1 месяц назад
Так легко думать, когда вокруг тебя целую кучу девчонок-ровесниц. и ты многим из них нравишься. Но это со временем пройдёт.
Да ты имеешь полное право выбирать себе подходящих девчонок, но считать других хуже... Не очень правильно.
Самвел Алексанян AlexУченик (99) 1 месяц назад
Да тут дело не только в девчонках, ты может сидеть в какой-то новой компании, и понимать, что нужно валить отсюда, они не твоего уровня, разговоры не те, интересы и тд. Так вот у меня вопрос в том, что это действительно уровни разные, или мы все одинаковые, но просто разные интересы.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (166519) Я думаю, что ты всё-таки путаешь. Если у людей разные интересы-то это значит как минимум, что ты не умеешь под них подстраиваться. Да. ты не должен этого делать, но ты всё равно не умеешь. Иногда достаточно попробовать хотя бы попытаться понять кого-то его интересы, его взгляды на жизнь. И даже если тебе тогда не понравится, тогда просто вы разные. Я знал очень много грубых и необразованных людей, до которых мне было далеко самому. У каждого есть чему поучиться. А когда ты строишь вот такие преждевременные выводы, ты сам ограничиваешь себя во многом. Но твоё право выбирать свой круг общения. И это тоже правильно, так и надо. Я говорю о том, что не всё так однозначно, как ты думаешь.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (219140) 1 месяц назад
Ну так логично ,если они не дотягивают, они к тебе тянуться, а если бы они были бы в ровень или выше, ты им уже не нужен!
Самвел Алексанян AlexУченик (99) 1 месяц назад
Значит имеет место быть, что одни люди недотягивают до других?
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (219140) Самвел Алексанян Alex, На этом строятся все взаимоотношения и даже бизнес!
Леонид Поплавский Мастер (2135) 1 месяц назад
Все равны. Но некоторые - равнее.
Похожие вопросы