Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(223428)
1 месяц назад
что-то у тебя придуковатые мысли... похоже она тебе просто нравится - а о любви ты рано загнул..
Mikane57Ученик (141)
1 месяц назад
Да она мне очень сильно нравится, каждый урок смотрю на нее, они вроде бы тоже что-то чувствует ко мне, вот и я хочу не потерять вот эти начинающиеся отношения, хотел бы от вас услышать совет, как можно поступить в данном ситуации, как ей понравиться и т.д если можно
Данил Швачко
Мыслитель
(7486)
1 месяц назад
Если они только расстались, значит ты играешь роль заполнителя, пока ей чуть плохо ты резко заменил парня. Вообще хорошая девушка, и в целом любой адекватный человек должен уходить в никуда, что бы так сказать иметь благодарность за прошлые отношения, переосмыслить что либо. А такая девушка как попалась тебе это эстафетная палочка, она прыгает по писюнам. История с бывшим не закончена, это только начало, и кстати с тобой она поступит точно так же. В конце отношений она не скажет тебе, любимый я хочу расстаться. Она в крысу сначала найдет, сначала познакомится по ближе, и только потом бросит тебя и уйдет к нему. Таким способом она избегает чувство вины. И эта схема уже вшита в данную особь.
Mikane57Ученик (141)
1 месяц назад
Но она четко сказала ему,что не хочет больше с ним быть. Парень, с которым она была в паре сделал очень много дурных и необдуманных поступков, она дала ему шанс исправиться,но он не исправился и этот парень мутил с другой девушкой когда она еще любила и они встречались.