Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить в новых начинающихся отношений

Mikane57 Ученик (141), на голосовании 1 неделю назад
Мне 15 лет и я мальчик. В нашем классе есть одна красивая блондинка, у нее был парень,но они поссорились и разошлись.Теперь она начала уделять ко мне много внимания и я влюбился в ее.Не знаю как даже поступить, что сделать,боюсь,что отношения могут прерваться или вообще угаснуть.Поэтому прошу у вас ответа.
Дополнен 1 месяц назад
Не мальчик, а уже парень
Голосование за лучший ответ
Artua Просветленный (23329) 1 месяц назад
Впервые слышу, чтобы подросток в 15 лет себя не парнем, а мальчиком называл...
Mikane57Ученик (141) 1 месяц назад
Суть не в этом
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (223428) 1 месяц назад
что-то у тебя придуковатые мысли... похоже она тебе просто нравится - а о любви ты рано загнул..
Да она мне очень сильно нравится, каждый урок смотрю на нее, они вроде бы тоже что-то чувствует ко мне, вот и я хочу не потерять вот эти начинающиеся отношения, хотел бы от вас услышать совет, как можно поступить в данном ситуации, как ей понравиться и т.д если можно
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (223428) Mikane57, конечно я бы дал тебе совет- НО у тебя еще детский возрасt и совершенно не связанные предложения - и если ты так же с ней будеш общатся - она поймет .что ты слишком мал!! - тебe нaдо так легкую дружбу и легкое общение. не более - даже с поцелуями - забудь.. .>>>Теперь она начала уделять ко мне много внимания и я влюбился<<< -Это ты писал? >>>смотрю на нее, она вроде бы тоже что-то чувствует ко мне, вот и я хочу не потерять вот эти начинающиеся отношения,<<< вот это тоже ты ...- НУ ПОДУМАЙ где тут любовь??дружи ... и все потихонечку само прийдет...
Данил Швачко Мыслитель (7486) 1 месяц назад
Если они только расстались, значит ты играешь роль заполнителя, пока ей чуть плохо ты резко заменил парня. Вообще хорошая девушка, и в целом любой адекватный человек должен уходить в никуда, что бы так сказать иметь благодарность за прошлые отношения, переосмыслить что либо. А такая девушка как попалась тебе это эстафетная палочка, она прыгает по писюнам. История с бывшим не закончена, это только начало, и кстати с тобой она поступит точно так же. В конце отношений она не скажет тебе, любимый я хочу расстаться. Она в крысу сначала найдет, сначала познакомится по ближе, и только потом бросит тебя и уйдет к нему. Таким способом она избегает чувство вины. И эта схема уже вшита в данную особь.
Но она четко сказала ему,что не хочет больше с ним быть. Парень, с которым она была в паре сделал очень много дурных и необдуманных поступков, она дала ему шанс исправиться,но он не исправился и этот парень мутил с другой девушкой когда она еще любила и они встречались.
Уже пошел 2 месяц, как они расстались
Данил Швачко Мыслитель (7486) Mikane57, Влюбляйся смелее я бы в твоем возрасте даже слушать не стал то что я пишу сейчас). По факту не имеет значения что она сказала. Очень много вещей которые тебе кажутся логичными являются заблуждениями. Логика по которой живут девочки отличается от нашей. Если сегодня она твердо заявляет что он ей не нужен, то завтра внезапно начнет по нему тосковать, и под давлением чувств, мысли и риторику будет уже совсем другая.
сергей Искусственный Интеллект (108599) 1 месяц назад
Какие тебе надо отношения? Просто дружи и всё. Не надо выдумывать какие то отношения всё это глупости.
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (7733) 1 месяц назад
Погулять пригласи для начала
Похожие вопросы