Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бороться с этой усталостью?

巴雷布赫 陡 Ученик (144), на голосовании 2 дня назад
После школы вообще нет жизненных сил идти на тренировки (бокс/тренажёрный зал), если последние года полтора спокойно ходил 5 раз в неделю (7-8 класс), то в 9 классе я начал сильно уж уставать после школы. может быть, это связано с тем, что появились допы по подготовке к экзаменам, я сдаю химию и биологию, чтобы был фундамент перед началом подготовки к егэ, поэтому отказаться от допов не вариант. а может быть, это связано с нагрузкой в школе в этом году
короче, я хз что делать, хожу 3 раза в неделю, но чувствую себя халявщиком, из-за того что пропускаю некоторые дни
Голосование за лучший ответ
Protekto Знаток (421) 1 месяц назад
База для химбио. Да ничего плохого не будет. Все окей, самое главное не переутомляться.
Мудрец (10016) 1 месяц назад
а сколько часов в неделю на подготовку уходит и и ещё сколько часов занимают уроки(1 урок = 1 час) и сколько часов в неделю на дз(примерно)
алекс Искусственный Интеллект (721726) 1 месяц назад
реже заниматся,лучше питатся-сало,морепродукты,пить витамины с минералами и иммунноукрепляющее.отдохнуть пару недель не мешает.
Влад Next Просветленный (23827) 1 месяц назад
сокращай время смартфона
увеличивай время сна
Sarmat Искусственный Интеллект (220296) 1 месяц назад
Ты весь день в помещении, в школе. И вновь идешь в вонючую качалку?
Гуляй на улице - бег, коньки, лыжи, санки, ватружки, снежки, ...
Настя Королева Профи (723) 1 месяц назад
Слишком много нагрузки. От этого усталость и нехватка сил. Прежде всего надо высыпаться. Не считай сон потерянным временем, он помогает активно работать в остальное время. Разрешай себе отвлечься, потусить с друзьями, погулять. Попробуй пропить курс Стимола, он придает энергию и силы человеку. Это тонизирующий французский препарат с аминокислотой, часто после тренировок назначают для более быстрого восстановления сил. Думаю, что поможет.
Похожие вопросы