Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем люди идут работать дворниками?

Равнов Владимир Искусственный Интеллект (173420), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
республика Оракул (76112) 3 недели назад
многа причин . и деньги в том числе . или время . работа у дома - у каво есть дети
Остальные ответы
Обманутый президентом Просветленный (42196) 3 недели назад
кто на что учился..там и пригодился..лоботрясы..потом из таких вырастают моральные уроды..которые плодят себе подобных и просят что бы им помогали жить..мол мы такие несчастные..
Александр Новиков Новицкий Мыслитель (6828) 3 недели назад
Не получают достойного образования,а жить и есть как то надо,вот и идут работать кем можно без образования.
республикаОракул (76112) 3 недели назад
а у какова министра в РФ есть образование ? Д О С Т О О О Й Н О Е
АЛЕКСАНДР ЧАЛОВ Мастер (1247) 3 недели назад
Засранцев много развелось , вот и приходиться работать . А разве это стыдно .
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (331964) 3 недели назад
Все работы хороши выбирай на вкус
, я бы в дворники пошёл пусть меня научат!
Искусственный Интеллект (336923) 3 недели назад
удобный график. утром до обеда,с обеда дома.
знакомый так в детсаде робит.. три часа работы,весь день свободен,очень удобно,грит,особенно летом.. зимой да.. немного снега,но иногда это и полезно,мышцы поразмять . седьмой десяток пошёл.. и тридцатка к пенсии всё таки не мешок опилок . а на завод грит фик.. не пойду и так всю жизнь там..видеть не могу
Самые упоротые гипотезы на РенТВ Оракул (63707) 3 недели назад
Любят чистоту, а цену себе набивать не любят.
Д-р Мерлин Оракул (95144) 3 недели назад
Неквалифицированный труд, минимальные требования, ну и где-то оплата неплохая ))
- Мудрец (18354) 3 недели назад
Что не так?Ты людей по месту работы оцениваешь?Кто то должен убирать и следить за чистотой.За вами...если вы...
Равнов ВладимирИскусственный Интеллект (173420) 3 недели назад
я не против .. продолжай работать
- Мудрец (18354) Равнов Владимир, Пля...да ты епанашка штоле?
Густав Степанян Просветленный (31284) 3 недели назад
А начальства меньше... Ни кто мозг не ... Спокойно делаешь своё дело, опять же польза огромная и результат сразу виден. И главное, меньше общения с людьми. Тебя вроде как и видят, но с советами не лезут. Некое чувство брезгливости у людей :), забавно так со стороны смотреть на это.
Похожие вопросы