Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Такая девушка более привлекательная для большинства?

Мария Антоненко Ученик (123), на голосовании 6 дней назад
Прикреплю фотографии.Первая или вторые
Голосование за лучший ответ
реалистка Просветленный (22598) 1 месяц назад
и первая, и те две. фигуры по современным меркам вполне привлекательны, как и мордашки
Dmitriy Просветленный (41753) 1 месяц назад
Нет, извините, естественно нет. Мне такая девушка, насколько "голой" она бы не была, мало интересна. Я от подобных "привлекательных" предложений предпочту всё-таки отказаться. Пусть действительно озабоченные ими и интересуются. Такие фото меня совершенно не впечатляют. Если это и есть современное понятие красоты, то оно достаточно ущербно, ну это на мой вкус так. Имхо.
Мария Антоненко Ученик (123) 1 месяц назад
Тут дело не в открытости ,а фигуре какая вам больше нравится?
МиланаГуру (3314) 1 месяц назад
Согласна с вами
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (371376) 1 месяц назад
Конечно! Кентавры очень на любителя)))
Что...?
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (371376) Мария Антоненко , вот таких баб из качалки называют кентаврами))))Они похожи на них))
Ахввхах
Милана Гуру (3314) 1 месяц назад
Мне не первая, ни вторые не нравятся. Какие-то ненастоящие. Я бы не видела в них мать своих детей, если была бы мужчиной.
Dreamy Искусственный Интеллект (148077) 1 месяц назад
У первой выражение лица как у обкуренной, а фитоняшки справа оч сильно раздражают. Тип ухаживать за собой и ходить в зал иногда можно, но не залипать там часами.
Олег Искусственный Интеллект (108065) 1 месяц назад
Конечно привлекательная которая за собой следит.
SECRET Мыслитель (5767) 1 месяц назад
Мне нравится женщина с черными волосами на 1 фото. Она стоит в том месте где поднята ладонь!
Похожие вопросы