Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тяжелый характер у Мужа

Варик Турова Знаток (254), на голосовании 6 дней назад
Мой муж не разговаривает с моей мамой уже 3 года, и совершенно не из за чего, она ему ничего плохого не делала, один раз он говорил что у него не получается работать в какой то сфере, а моя мама ему сказала:смени тогда , он взорвался на нее и послал, и после этого больше больше не разговаривает, что с этим делать?
Голосование за лучший ответ
реалистка Просветленный (22598) 1 месяц назад
ничего вы не сделаете, его не изменишь
Евгений Баранов Мыслитель (7341) 1 месяц назад
Тут дело в настроении и тяжело с этим что то сделать,если только пойти к психотерапевту он выпишит лекарства
Ikebana Instructor Мыслитель (5088) 1 месяц назад
Спросите его сами, почему он с вашей мамой не разговаривает
Варик ТуроваЗнаток (254) 1 месяц назад
Как раз таки я и описалав теме ,почему не общается
Серж Серж Искусственный Интеллект (130354) 1 месяц назад
Ничего. Не надо ему с ней общаться, в принципе мужикам с родней жены категорически запрещено общаться.
Jäger Мыслитель (6880) 1 месяц назад
Тут два варианта. 1) Ваша мать действительно очень долго его пилила по любому поводу и ему надоело слушать вечную критику в свой адрес. 2) У вашего мужа с психикой не все в порядке если он там из за 2х слов ни с того ни с сего взорвался)
Скиф Просветленный (27393) 1 месяц назад
Тебе и твоей маме научиться обращаться с мужчинами. В данном случае с твоим мужем. Из описанной ситуации выходит - вы обе не умеете этого делать.
о о Ученик (45) 1 месяц назад
Пусть не общаются
Варик ТуроваЗнаток (254) 1 месяц назад
Маме тяжело на сердце потому мимо ходят друг друга , на выходные когда он приезжает в деревню, а она там живёт
Алла Оракул (58462) 1 месяц назад
Если вы вместе живете, то проблема, но скорее всего, нет иначе 3 года он бы не выдержал и заговорил.
Олег Искусственный Интеллект (108065) 1 месяц назад
Учитывая что столько времени много прошло, сомнительно что здесь что-то сделаешь,может даже и к лучшему,а то сколько раз мог бы послать ,если бы разговаривали.
Влад Next Просветленный (23866) 1 месяц назад
А зачем с этим что-то делать?
Вам он не запрещает разговаривать - ну так вы с мамой и общайтесь, ему значит это не нужно.
Что касается его тяжелого характера - значит с нетяжелыми вам было скучно, раз выбрали этого. Наслаждайтесь.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (234104) 1 месяц назад
Причина есть.НО ни он ни мама не говорят тебе, чтоб не расстраивать. Это конечно не приятно, но лучше пусть так, чем они бы при каждой встрече скандалили, или вынуждали тебя выбирать на чьей ты стороне.
Василий Еремин Просветленный (29073) 1 месяц назад
Вышла замуж - будь с мужем, а с мамой своей перестань общаться..
Александр А. Мастер (1961) 1 месяц назад
Сдаётся мне, где-то ты пи.дишь. Не менее чем везде.
Похожие вопросы