Проблемы в жизни
Я хочу стать фронтенд-разработчиком. Свой путь начал в августе с html,css. Прошел бесплатные курсы на ютубе по джаваскрипт,но ничего не запомнил и решив почитать отзывы,понял,что это был плохой курс. Потом нашел отличный курс и сейчас его изучаю. Правда не каждый день получается,из-за вуза. В целом двигаюсь хорошо,хочу в апреле-мае найти первую работу. Зашел на hh ru и загнался сильно. Очень многого требуют от джуниора,маленькие зарплаты(я в Москве живу),везде нужен опыт. Дайте совет как быть? Первый год я спокойно могу работать если у меня зп будет в районе 60-80 тысяч,но как найти работу? Мне очень сильно нужно найти работу до июля. На самом деле на меня давит ещё то,как мои родители рады за моего брата,точнее я за него тоже рад,но на меня косо смотрят. Он тоже на 1 курсе. Поступил на стоматолога и уже работает ассистентом,получая 6500 за смену. Мне бы найти работу за 60тыс,а он уже зарабатывает по 150-180тыс. Безумно стыдно за себя,мне для такой зарплаты нужно пахать 2-3 года. А он уже может спокойно съехать от родителей,покупать себе то,что хочет,завести девушку и обеспечивать её
Браться за любую. Лишь бы платили. Набираться опыта.
А то чё то глянул в ютубе и уже спец...Так не бывает.
Слушай, все эти страхи и сомнения — это нормально. Каждый, кто начинал что-то новое, проходил через это. Не нужно сравнивать себя с братом или другими, у каждого свой путь. Если ты хочешь стать фронтенд-разработчиком, сосредоточься на том, чтобы учиться и развиваться. Понимаю, что загрузка с вузом тяжела, но постарайся выделить хотя бы немного времени на практику.
По поводу работы — оставь мысли о "маленьких зарплатах" и требованиях к опыту. Начни с создания портфолио: проекты, даже небольшие, помогут привлечь внимание работодателей. Участвуй в открытых проектах или делай что-то для друзей — это будет ценным опытом. Помни, что все проходят через стадию "без опыта".
Когда начнёшь искать работу, не стесняйся указывать свои навыки и то, что ты учился. Да, возможно, не все вакансии подходят, но не бойся подавать заявки: многие работодатели готовы брать новичков, если видят желание и потенциал.
Запомни: давление от окружающих всегда будет, но в конечном итоге это твоя жизнь и твои выборы. Не перегружай себя, иди шаг за шагом, и всё получится! Главное — верить в себя и не сдаваться.
У тебя ничего не получется бро
Девушка пусть сама себя обеспечивает, руки-ноги есть и вперёд. А бездельниц-паразиток нам не надо)
Бро не ссы у тебя ничего не получится