Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это нормально если я прямолинейный?

Егор Михаилович Ученик (1), на голосовании 1 неделю назад
Я почти очень редко ЛГУ, я не лицемерю почти, я всегда говорю как есть в лицо и мне плевать обидно. ему/ей но я не люблю хитрить да я очень-(грубый прямой сапожник) и мне плевать на чужое мнение. Я часто слышу от других что я не воспитанный что у меня очень длинный язык и тд.
Голосование за лучший ответ
Скиф Просветленный (27436) 1 месяц назад
Этот вопрос - ложь. Раз тебе нет дела до чужого мнения, с чего ты его спрашиваешь?
Часто бывает так, что человек врёт самому себе. Видимо, не такой ты прямолиненый правдоруб.
Мария Шлапакова Ученик (113) 1 месяц назад
прямолинейность норма, но и при этом если ты реально ценишь человека, то ты будешь говорить все так же прямо, но более нежно и так, чтобы он/она не обиделись. просто к тем кто никак не воздействует в жизни можно конечно на пох#й отвечать. главное, чтобы близким вреда это не приносило
Лëха михаилов Ученик (57) 1 месяц назад
Мария шлапакова согласен с вами а можно с вами познакомится пожалуйста
Мария Шлапакова Ученик (113) Лëха михаилов , у меня уже есть парень. дружбы тоже не надо)
Пожалуйста ваш парень об этом не узнает, я не расскажу вашему парню.
Мария Шлапакова Ученик (113) Лëха михаилов , я сама ему всё расскажу. мне не нужны другие. нет, значит нет
Обменяемся номерами, или соц сетями ?
Альфа Самец ✓ Высший разум (1638732) 1 месяц назад
Это нормально. Абсолютно. Ты молодец.
* Искусственный Интеллект (710890) 1 месяц назад
Не правда! Кроме того,татаро-монголы НИКОГДА не скрещивались с "неверными",что было запрещено их верой,что подтверждает анализ гало-группы русских-в них нет татарской составляющей..Кроме этого татары не уничтожали и не запрещали христианскую веру-это же не жиды.Там все тёрки были на финансовой почве.
Похожие вопросы