Что будет на первом приеме у психиатра?
Завтра пойду в первый раз к психиатру, не знаю что будет, я не была у психолога, психотерапевта, сразу иду к психиатру (невролог посоветовал) волнуюсь насчёт этого
Конкретные процедуры первого приёма у психиатра могут различаться в зависимости от страны, законодательства и медицинской практики. Обычно на первом приёме психиатр может задать вам вопросы о вашем состоянии, симптомах, истории заболеваний в семье. Он также может провести краткое обследование, чтобы оценить ваше психическое состояние.
Важно помнить, что обращение к психиатру — это нормальная практика для получения квалифицированной помощи при психических расстройствах. Если у вас есть конкретные вопросы или опасения, рекомендуется обсудить их с самим психиатром на приёме.
Если вы волнуетесь или испытываете тревогу перед приёмом, попробуйте подготовиться заранее: изучите информацию о психических расстройствах, которые могут быть у вас, запишите вопросы, которые хотели бы задать психиатру. Это поможет вам чувствовать себя более уверенно и подготовленно к приёму.
Не забывайте, что обращение за помощью к психиатру — это важный шаг на пути к выздоровлению и улучшению качества жизни.
он будет пытаться корректировать твои мозги
я зашел в кабинет и сразу разрыдался, упав на пол (состояние было такое что хотелось сразу выпрыгнуть в окно)
ну он поспрашивал, успокоил, прописал таблетки антидепрессанты и все прошгло!
Сбор анамнеза
в попе будет больно