Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если подписать ДКП с пометкой, что продажа была без ПТС, сможет ли новый владелец восстановить ПТС?

e5c4pe Гуру (2567), открыт 3 недели назад
хочу от своей машины птс найти, владельца найти не такая проблема, связи есть, только птс я думаю вряд ли у него есть
5 ответов
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (204907) 3 недели назад
Его восстановить старому владельцу если машина ещё на нем на учете в мрэо минут 10 занятия
e5c4peГуру (2567) 3 недели назад
а если подписать дкп, и ехать делать птс уже мне?
e5c4pe, ?‍♂️иди спать, завтра в школу
Сергей ИсаковОракул (94211) 2 недели назад
Дубликаты документов (ПТС) может сделать только старый владелец, на ком зарегистрирована тачка.
e5c4pe Гуру (2567) Сергей Исаков, понял, спасибо, тогда проблемы есть) тяжело будет найти и уломать владельца, чтоб все сделал
Геннадий Амелькин Мыслитель (9977) 3 недели назад
Приди к хозяину "заинтересуй" его, пусть он выпишет нотариальную доверенность на тебя...восстанови птс, потом оформи дкп по всем правилам...
Геннадий АмелькинМыслитель (9977) 3 недели назад
Тебе 16...тогда найди того кому 18..."заинтересуй"его...дальше читай выше...
e5c4pe Гуру (2567) Геннадий Амелькин, а почему он сам не может восстановить за небольшую сумму, потом просто дкп подписать, и лишнего совершеннолетнего искать не надо, хотя если не ошибаюсь дкп можно подписать в любом возрасте при наличии паспорта
Если он этого хочет, но проблем...просто обычно начинают...я продал, это не моя проблемма...гекогда...и т. д.
Некогда...
юра Мудрец (15043) 3 недели назад
если у тебя нет птс. у тебя нет и машины. ты просто отдал деньги. а не купил машину
ты вот серьезно, пишешь это, думая, что америку открываешь?
Андрей Иванович Оракул (78471) 3 недели назад
(((Хочу от своей машины ПТС найти.Владельца найти не такая проблема)))
Без ЕГЭ тут явно не обошлось такую б****ь бредятину нести!
да че ты со своим егэ ссаным все время
и че тебе тут не нравится то? машина моя, купленная, машина не на мне, ищу владельца по докам, какие проблемы чучело?
Aston DBS Высший разум (639990) 3 недели назад
И не лень тебе такую ахинею выдумывать постоянно?
Подрастешь,сдашь на права,купишь авто и сам все поймешь,а сейчас... детский лепет
Похожие вопросы