Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди всё время спорят и ненавидят друг друга?

Дима Краснов Ученик (248), на голосовании 3 дня назад
Куда бы не зашёл, в любой паблик, там под постом обязательно кто то несоглашается с кем то, а потом происходят споры, почему люди не могу без споров?
Голосование за лучший ответ
Velum Space Мастер (1374) 1 месяц назад
Споры и ненависть в интернете и в жизни — результат множества факторов: различных убеждений, стремления к самоутверждению, неумения конструктивно общаться, анонимности, эмоциональной заряженности тем, информационных пузырей и алгоритмов соцсетей, которые усиливают поляризацию. Люди не всегда не могут без споров, но современная среда часто провоцирует конфликт.
Имьян ФамилиевМыслитель (7261) 1 месяц назад
Возможно, дело в кредитной истории. Рекомендую проверить её и исправить ошибки, если они есть
azovstal_resort Гуру (2665) 1 месяц назад
а ты не такой? лично я перестал спорить,просто выскажу своё мнение и не читаю ответ.я уже достаточно опытен чтобы понимать что никто никого переубедить не способен,так что нет смысла тратить время и нервы.
Rainer Hig Ученик (120) 1 месяц назад
да много причин,день не удался,мать отругала,на работе зарплату задерживают.чаще всего споры-способ вымечтить свое зло на ком-то другом.ну а если спорить правда ечть о чем и человек со 100℅ вероятностью не прав,то тогда просто донести свою мысль и оспорить его.
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (9943) 1 месяц назад
Раньше пытался что-то доказать, расписывал. Сейчас вообще забил, ну думаешь ты по другому, да и думай дальше. Только время и нервы тратить
Саша ИкариЗнаток (340) 1 месяц назад
правильно, только чил
altlisek Искусственный Интеллект (252585) 1 месяц назад
Ну ето типо виртуальный махач. С одной стороны ето правельно
шоб кулаки были всегда в форме.

А с другой стороны, у всего есть мера
если кто перебарщивает, тот пришол с соцеального дна

Ну им в детском садике ни сказали шо "воспитанность - это умение терпеть чужую невоспитанность"
)
Похожие вопросы