Сиреневая фея
Высший разум
(11581326)
1 месяц назад
Поклонения истинный Творец не требует и назойливо, как в библии не заставляет в себя верить и любить неземной любовью.
Красной нитью проходит в библии эта тема.
Знаете почему ? Объясняю.
Библию написали не люди, не апостолы, её авторы — «Отцы Лжи», создатели лжи и зла.
Творец — это энергетическое создание Космоса, энергетический Мозг, содержащий мужское и женское начала жизни. Он представляет собой Абсолютный Разум. В каждом человеке также присутствуют мужские и женские гормоны, однако людям доступно лишь 10% нейронов мозга из 100%. Остальное находится в перспективе и требует заслужить. Не каждый способен достичь этого, и не все созданы Творцом.
Библию пишут те, кого можно назвать «волками в овечьей шкуре». Это настоящие бесы, которые называют себя богами. Творец не является богом.
БОГ — это аббревиатура, обозначающая беса, одержимого, гада. Следует отказаться от этого понятия.
Эти «бесы» создали своих потомков, которых насчитывается 66,6%. Они верят в слова Библии и не нуждаются в доказательствах. Им пообещали рай после смерти, и они, по-детски наивные, не могут не верить. Они получили от Творца совершенство и могут действовать, используя силу своего мозга и технику, такую как телепортация, телекинез, телепатия, левитация и другие.
Они создали еврейского парня Христа, который никогда не имел такого совершенства. Они видят на 2000 лет вперёд, и с такими способностями им нетрудно пророчествовать. Это мудрая задумка Абсолюта, и скоро вы поймёте, насколько мудро Он и Царица Небесная (Сотейра) всё продумали и воплотят в жизнь.
Время приближается!
Олег Гусев
Знаток
(344)
1 месяц назад
Передача себя в рабство, акцентируя на том что человек слаб а бог силен, молись типо только мне я все за тебя потом сделаю, будешь в раю в кокаине жить
Aleks
Искусственный Интеллект
(431873)
1 месяц назад
Поклоняться Богу – значит проявлять свою любовь к Нему, благоговение, служение и преданность. Господь заповедал Моисею: "Поклоняйся Богу и Ему одному служи" (Моисей 1:15). Он также сказал: "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, всей мощью твоей, разумом и силой и во имя Иисуса Христа служи Ему" (У. и З. 59:5). Поклонение Богу не только показывает нашу любовь и преданность Ему, но и дает нам силы соблюдать Его заповеди. Мы также возрастаем в знании и верности. Если мы ставим какого-то человека или какой-то предмет выше любви к Богу, значит, мы поклоняемся этому предмету или человеку. Это называется идолопоклонством (см. Исход 20:3–6).
Молитва – это один из способов поклоняться Небесному Отцу. Алма учил своего сына Геламана: "Взывай к Богу о всякой помощи для себя; и да будут все дела твои для Господа, и куда ни пойдешь, иди с Господом; да, и все мысли свои направляй к Господу, да, любовь сердца твоего навеки отдай Господу" (Алма 37:36).
Еще один способ поклоняться Небесному Отцу – участвовать в Богослужениях вместе с другими людьми, поклоняющимися Ему. В современном откровении Господь заповедал: "И дабы ты мог более полно сохранить себя незапятнанным от мира, иди в дом молитвы и преподноси таинства твои в Мой святой день; ибо, истинно, это есть день, назначенный тебе для отдыха от трудов твоих и вознесения ко Всевышнему молитв твоих" (У. и З. 59:9–10).
Анна Наумова
Гуру
(4911)
1 месяц назад
Под поклонением подразумевается: почтение, уважение и т.п. Нашего поклонения достоин только Создатель всей вселенной т.е. Бог.
Я полностью согласна со словами, записанными в Откровение 4 глава, в 11 стихе, где говорится: "Достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил всё, и всё по Твоей воле существует и сотворено". А все остальные: ангелы и люди достойны нашего уважения.
V&S
Искусственный Интеллект
(222948)
1 месяц назад
Противоречия ...однако поклонение имеет физическую природу как это видно из стихов ..и ещё чему они кланились если нет объекта поклонения потому что никто и никогда не видел того сему они поклонялись факт!
Внимание! Цитирую!
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, ⁹ не поклоняйся им и не служи им Вт 5:8-9
&
Иисус пал лицем своим на землю, и поклонился и сказал ему: что господин мой скажет рабу своему? Нав 5:14
Иисус разодрал одежды свои и пал лицем своим на землю пред ковчегом Господним и лежал до самого вечера, он и старейшины Израилевы, и посыпали прахом головы свои Нав 7:6
и вышел огонь от Господа и сжег на жертвеннике всесожжение и тук; и видел весь народ, и воскликнул от радости, и пал на лице свое Лев 9:24
Из пришедших на поклонение в праздник были некоторые Еллины Ио12:20
так говорит Господь: стань на дворе дома Господня и скажи ко всем городам Иудеи, приходящим на поклонение в дом Господень, все те слова, какие повелю тебе сказать им; не убавь ни слова. Иер 26:2
стань во вратах дома Господня и провозгласи там слово сие и скажи: слушайте слово Господне, все Иудеи, входящие сими вратами на поклонение Господу Иер 7:2
Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь Ис 66:23
только вот в чем да простит Господь раба твоего: когда пойдет господин мой в дом Риммона для поклонения там и опрется на руку мою, и поклонюсь я в доме Риммона, то, за мое поклонение в доме Риммона, да простит Господь раба твоего в случае сем
4 Цар 5:18
и, войдя в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его, и, ПАВ, поклонились Ему; и, открыв сокровища свои, принесли Ему дары: золото, ладан и смирну Мат 2:11
Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме.
Вы не знаете чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся Ио 4:22
и говорит Ему: все это дам Тебе, если, ПАВ, поклонишься мне.
10. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
11. Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему Мат 4:9-11
Обратите внимание на слова (ПАВ, ПОКЛОНИШЬСЯ).
Как вы исполняете заповедь Бога? Господу Богу твоему поклоняйся?
Поклонение, речь о котором идет в этом стихе подразумевает объект и поклонение в словах ПАВ, поклонишься это очевидно,
но поскольку поклонение истинное связано с Богом, Иисус это подтверждает, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи Мат 4:10
P.S Иисус не сказал что любое поклонение есть не правильное!
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. ¹⁸ Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все Мат 5:17-18
Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. Рим 3:31
Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение,
6. за которые гнев Божий грядет на сынов противления Кол 3:5-6