Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать шумоизоляцию/звукоизоляцию?

Я снимаю квартиру, и люблю играть в онлайн игры попутно беседуя с сотоварищами. И бывают моменты когда себя не контролирую и начинаю громко говорить (из за эмоций, громкости в наушниках и т.д.) Хотелось хоть бы что то сделать чтоб уменьшить исходящий шум из комнаты. Вредить стены естественно не могу, максимум что то приклеить к стенам, и то чем нибудь что потом отодрать смогу. Посоветуйте что делать.
P.S. С советами быть тише, купить качественный микрофон, переехать или купить свой дом прошу пройти мимо.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6мес

Сделай вокруг кресла короб ( каркас) , конечно не в притык к голове, а так размером 1 метр туда -сюда и вверх, вверх можно и больше, что бы садиться седалищу в сидушку не мешало. Обшей листами звукоизоляции , типа акустик- гипс, и заодно приклей внутри K-FONIK ST GK. Короб можно разборным сделать. НО летом в этом коробе момирать будешь, придётся вентиляторы ставить, на обдув тела. А теперь считай : что дешевле будет или микрофон купить и орать меньше или звукоизоляцию делать.

Ученик
6мес

Для улучшения звукоизоляции в квартире попробуйте использовать минераловатные плиты. Их можно прикрепить на стену с помощью съемного клея или специального скотча. Продаёт такую плиту компания DoorHan NW , вот их контактный номер +7 (812) 407-29-09 . Также подойдут акустические панели, которые не повредят поверхность. Не забудьте добавить текстиль — плотные занавески и ковры помогут поглотить звук.

Мыслитель
6мес

Обклей квартиру стекловатой.

Просветленный
6мес

следить за эмоциями.

Искусственный Интеллект
6мес

Я мимо!