Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать когда тебе плохо и даже не с кем поговорить и никто не поможет?

❄️ Снеговяжка ❄️ Искусственный Интеллект (186727), открыт 3 недели назад
12 ответов
Элеонора Дворкина Оракул (71043) 3 недели назад
Заседать в Ответах,хоть какое то общение с людьми.
ДаР***Искусственный Интеллект (271295) 3 недели назад
Не согласен. Детей и молодых виртуальность засасывает и они теряют навыки общаться вживую.
Элеонора Дворкина Оракул (71043) ДаР***, по моему вживую так не пообщаешься разнопланово как здесь.
Артём ДолгоруковГуру (3418) 2 недели назад
Лучше хотя бы комбинация живого и виртуального общения :) в нужной вам пропорции
Элеонора Дворкина Оракул (71043) Артём Долгоруков, да так оно и есть на самом деле.Я общительный человек в реале.Немало тех.с кем я общаюсь.
ДаР*** Искусственный Интеллект (271295) 3 недели назад
Смотря к какой возрастной группе ты относишься. Детской- в школе наверняка есть приятели, к взрослой- в ВУЗе или на работе. Вокруг тебя очень много интересных людей, учись общаться вживую, а не виртуально.
Wendy Rhoades Мыслитель (5217) 3 недели назад
Взять себя в руки и перестать драматизировать))
.N.ivi.s. Просветленный (45183) 3 недели назад
Меняться в лучшую сторону, чтобы вызывать у людей другую реакцию по отношению к себе.
мила Мудрец (11081) 3 недели назад
идите в лес , найдите большую сосну обнимите и поговорите хотя бы мысленно и вообще прогуляйтесь неспешно в парке в лесу или у воды Лучше становится не только на душе но и в плане здоровья Природа это великий лекарь Жаль не замечаем , проходим мимо , полагая что это все само собой дано нам и ничего не значит
INDIGO Мастер (1293) 3 недели назад
Как я работать или ведеоигры
Ruslan k Гуру (2522) 3 недели назад
Старайтесь отвлекаться от гнетущих мыслей и переключайтесь на что-то положительное.
Очень хорошо помогают прогулки на свежем воздухе. Обращая внимание на красоту природы, вы будете забывать о плохом!
Нанетта Мудрец (15314) 3 недели назад
Стараюсь как-то искать выходы. Кстати, с нашим праздником - с днем инвалида. Хотя и праздник грустный, когда я в начале 2000-х годов училась в техникуме для инвалидов, каждый год был концерт по этому поводу
Похожие вопросы