Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Арестовали карту из-за долга по микрозайму и прислали постановление на госуслуги

Adlin Amangeldina Ученик (86), на голосовании 1 неделю назад
начала гасить, но почему то в самом приложении не убавляется долг, и в госуслугах. В Тинькофф, по которому я закрываю по чуть чуть убавляется. Почему везде разная цифра? долг в 10к , осталось 7к . в госуслугах 1069, в самом приложении по займу 10300
стоит ли мне каждый день закрывать ? или за раз закрыть ..и где мне именно закрыть? в госуслугах, в приложении или продолжать в самом приложении Тинькофф
Голосование за лучший ответ
Karpov Мудрец (11056) 1 месяц назад
платят всю сумму за раз и приставам ... а то что по чуть чуть - считайте просто выкинули
Adlin AmangeldinaУченик (86) 1 месяц назад
ппц
Серый Искусственный Интеллект (228826) Adlin Amangeldina, не слушайте. отвечающий шутит. Платить приставу можете хоть по 1 рублю. Если работаете, то ч. 5.1. ст. 69 ФЗ № 229-ФЗ в помощь.
Султанов Давид Знаток (434) 1 месяц назад
Сумма к оплате рассчитана судебным приставом. На госуслуги и на приложение не стоит обращать внимание. У вас 5 дней на добровольную оплату всей задолженности, затем приставы возьмут исполнительский сбор не менее 1000 рублей. Закрывать частями можно, нужно просто собирать квитанции и по выплате всей суммы предъявить их приставу. Будут вопросы - обращайтесь , sultanovdavidlaw@gmail.com или в телеграмм 79031938361
СерыйИскусственный Интеллект (228826) 1 месяц назад
Пристав не рассчитывает сумму долга, а исполняет решение суда по которому долг и присуждает.
Султанов Давид Знаток (434) Серый, пристав, как минимум, рассчитывает проценты за пользование чужими денежными средствами с момента вынесения решения до фактической уплаты, кроме того, при заявлении, пристав рассчитывает и выносит постановление о текущей задолженности, есть и другие варианты, при которых именно пристав рассчитывает сумму задолженности, если Вы не юрист, будьте осторожнее в высказываниях
Похожие вопросы