Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Абхазия отказалась подписывать с нами договор. Значит в их мандаринах скоро найдут бациллу чумы?

Старый Капрал Оракул (52923), открыт 3 недели назад
15 ответов
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (152632) 3 недели назад
Они и так не поставляют нам цитрусовых. На прилавках всё турецкое и израильское. Немного Алжир и Марокко. Чувствуется, молодой Соросёныш там нагадил...
СударынЯОракул (73654) 3 недели назад
Мандарины с листочками - это из Абхазии.
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (152632) СударынЯ, Вот такие раньше были и пропали
8 903 726 68 77 Гуру (3075) 3 недели назад
Без сомнения
Но мандарины купит ес
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (745705) 3 недели назад
думаю что да.. тем более что сейчас у них как раз сбор урожая... Само то. но вообще б нужно было бы разобраться кто кого там хотел наколоть. Потому что я , живя на дальнем востоке, видела как приходят москвичи . и ведут себя как колонизаторы... снимая пенки и оставляя после себя выжженную землю.
RuslanПросветленный (49390) 3 недели назад
Ничего подобного! Абхазы это и нашим и вашим...а москвичи- да закупались...но по каким ценам? Если хох.лам отдавали за рубль..москвичам за три оптом...и не надо г.нать!
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (745705) Ruslan, это ты гонишь, я про абхазов ваще ничего не сказала кроме того что надо бы поискать инфу. потому что я о ничего не знаю из за чего сыр-бор.
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (233768) 3 недели назад
Отказались от инвестиций России, но убегать от России не собираюца. :)Туристический бизнес продолжает процветать.., торговые отношения не прерывались...Ну а России не до Абхазии сейчас, поэтому всё останеца как есть
Таня Серегина Искусственный Интеллект (177737) 3 недели назад
? смешно.. Хотя я и не вижу давно абхазских мандаринов на прилавках. Все какие то египетские да марокканские..
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (388453) 3 недели назад
Армянское радио отвечает:
Давно надо покончить с иждивенчеством Абхазии
Аристарх Мастер (1469) 3 недели назад
не ясно зачем России вообще Абхазия нужна. Прекратить инвестирование и закрыть границу. Сразу завоют. Они существуют только за счёт туристов русских и спонсирования из российского гос бюджета.
При этом не могут у себя убраться банально, везде грязь, не могут сделать достойный уровень сервиса и дичайше хамливые.

Гос бюджет расходуется куда угодно, только не на благо своих граждан
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (231138) 3 недели назад
Абсолютно верно. Вот и я сейчас думаю - как там дела в Грузии, будет Боржоми с микробами или же победят прихвостни Обнуленыша.
Алена Рязанова Оракул (57298) 3 недели назад
Абхазия заминусилась..Грузия на очереди
Похожие вопросы