Top.Mail.Ru
Ответы

Слетела активация после обновления с windows 10 ltsc до windows 11 корпоративная.

Я перед обновлением с windows 10 ltsc (она была активирована) до windows 11 корпоративная (активация слетела), сделал бэкап реестра, а так же снял на смартфон окно windows (Просмотр основных сведений о вашем компьютере).
Хочу узнать ключ продукта windows 10 ltsc (чтобы вставить в windows 11 корпоративная), как это можно реализовать?

У меня есть 3 варианта как получить ключ windows 10 ltsc или возможность активации без вставки ключа:
1. Через программу (не знаю какую), импортировав файл реестра windows 10 ltsc, программа мне ключ покажет.
2. Экспортировать в реестр windows 11 корпоративная, файл реестра windows 10 ltsc (не знаю к чему это приведëт) и активируется windows 11 корпоративная (возможно).
3. Написать в тех. поддержку Microsoft и предоставив фото с открытым окном (Просмотр основных сведений о вашем компьютере), там будет помимо базовых сведений о моëм пк, будет написано про то что windows 10 ltsc активирована) и в конечном итоге после проверок мне активируют windows 11 корпоративная.

Какой из вариантов мне выбрать и к чему это в конечном итоге приведëт (можно подробнее)?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Про активатор с торента не слышал никогда? И накуй корпоративную на домашнем ПК иметь, ещё и гамно 11

Искусственный Интеллект
6мес

Интересно, а windows 10 ltsc ты как активировал?

Искусственный Интеллект
6мес

Сомневаюсь, что МелкоМягкие вам помогут - вы ведь не главный админ корпорации, которой поставляются LTSC версии ОС?
Воспользуйтесь активатором.

Искусственный Интеллект
6мес

Хз,есть где то ключи,у меня начальник скачал и поставил,а я и не знал,но активация важна,многие программы не идут без неё