При перезагрузке ноута слетели все расширения в браузере
Сейчас перезагрузил ноут и на браузере слетели все расширения.
В процессе их переустановки отказался устанавливаться ОранжМонки и, как альтернатива, ТэмперМонки, потребовав для этого обновить браузер.
А браузер отказывается обновляться, требуя нахрен мне не нужную десятку вместо имеющейся семёрки - банально железо не потянет, старенький у меня ноут.
Да ещё файл helper.user.js перестал блокнотом открываться :-(
Собственно вопрос: Если не обновлять, а скачать последнюю версию хрома установочным файлом - он установится? Или тоже десятку будет требовать?
И - как всё-таки открыть этот helper.user.js имеющимися на семёрке инструментами?
Собственно вопрос: Если не обновлять, а скачать последнюю версию хрома установочным файлом - он установится? Или тоже десятку будет требовать?
Будет требовать обновить систему до Windows 10
Ответом не обрадую, но у меня тоже был недавно ноут с 7-кой и даже с 8-кой и у меня тоже были проблемы с рассширением OrangeMonkey точнее он устарел и больше не поддерживается, а чтобы все работало надо ставить OrangeMonkey Pro которая поддерживается только в более новой версии Chrome на Windows 10.
Если надо скачать видео с Ютуба то скачивать можно от сюда https://vd6s.com/ru/ это как альтернатива, другой вариант установить Windows 10 LTSC обрезанную 10-ку без обновлений, магазина и др не нужных программ и служб которые нагружают систему.