Конфликт с учителем физкультуры.
В общем, с учителем физры у нас получился конфликт. Ему не понравилось, то, что я "сбежала" с нормативов, хотя за мной приходила учительница по геометрии(надо было теорию сдать) и отпрашивала меня. Я пришла на следующей перемене, после геометрии, но учитель сказал, что я сбежала и у меня 2 в триместр по физкультуре. Классный руководитель написал учителю физкультуры, чтобы он убрал 2 в триместре по физкультуре. Вроде бы усе наладилось. Но сегодня учитель физкультуры вызвал меня, и перед всем классом стал отчитывать, мол, я трусливая, и нормальные девочки так себя не ведут, и мне не следовало говорить родителям, и что я на 2 год останусь.. В итоге, я вспылила, и убежала в раздевалку, взяла телефон, заперлась в туалете. Теперь вообще не хочется на уроки физкультуры ходить, так как физрук также будет продолжать шутить надо мной, оскорблять. Что делать в этой ситуации? Боюсь повторно говорить родителям, ибо в таком случае родители снова напишут классному руководителю, классный руководитель выскажет всё физруку и опять физрук меня возненавидит...
ну так-то второй год щас родаки решают а не школа, родаки сами в праве принять решение
Ну насчет оскорблений это перебор. Непедагогично с его стороны. Пусть родители лучше разбираются с директором и дадут нормальные советы, как с физруком спор вести, отстаивать свои права
Тебе лет сколько?
Хз, к директору сходи, объясни ему это всё