Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваше мнение ? Роботы с ИИ заменят людей в постели ? Мо Гавдат заявил в СМИ что это дело считанных лет или

Дарья Ивлева Высший разум (412673), закрыт 2 недели назад
даже месяцев :скоро появятся гиперреалистические , с
точностью копирующие людей секс - роботы с
искусственным интеллектом . И это будет на руку
сторонникам сокращения населения планеты до
"необходимого минимума для обслуживания
золотого миллиарда ",Газета "Мир новостей " № 32 (1545 )
2 августа 2023 года .
Лучший ответ
Раиса Захаровна Мыслитель (6727) 2 недели назад
2 года назад на курсах нам рассказывали, что уже есть роботы,которые очень похожи на людей внешне, копируют даже морщины. Не удивлюсь, что так и будет. Если фильмы про ИИ посмотреть, то все реально. Но не думаю, что так быстро, лет 10 ещё пройдет.
DoccВысший разум (1273982) 2 недели назад
А через 10 лет будет аки в Терминатор - 2....
Раиса ЗахаровнаМыслитель (6727) 2 недели назад
Спасибо за ЛО!!!
Остальные ответы
джордж Оракул (83523) 2 недели назад
ага, народ уже презики не может себе позволить купить а вы про роботов )) их в японии делюат, там вообще извращенцы ))) стоят как 1000 элитных шлюх. через считанные года народ жрать будет траву на улице, а не роботов себе в постель ))
Valery Garanzha Оракул (79867) 2 недели назад
это мы уже лет 100 слышим... и никак.
ЛеснаяВысший разум (390046) 2 недели назад
сколько же вам годков??
Valery GaranzhaОракул (79867) 2 недели назад
я уже старенький, и матушка моя, царствие ей небесное 1933 года рождения, место рождения - город Семипалатински, а дедушка ваще 1906г.р и место жительства до 1933года - станица Тихорецкая, ныне - одноимённый город... прадед тоже там жил, но про него ничего толком сказать не могу потому что он погиб в русско-турецкой компании в 1914году. знаю тока что было у него 6 детей, большая часть из них погибла в гражданскую...
Фотий Искусственный Интеллект (134218) 2 недели назад
не переживай, в магазине для взрослых тебе продадут нужную часть робота для утех прямо сейчас
иван иванов Просветленный (34090) 2 недели назад
какое отношение к сокращению рабов- не понимаю
Modern Trolling Оракул (93238) 2 недели назад
Вместо людей спать будут ?
Похожие вопросы