Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему только в Русском Языке есть богатые кусты однокоренных слов? А от тех корней все другие языки и произошли.

Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (418530), открыт 6 часов назад
Президент Российской Академии наук адмирал Шишков так и написал:
"Язык Наш есть Древо Жизни на Земле и Отец Наречий иных!"
Дополнен 6 часов назад
В СССР даже академик Марр это все подтвердил...
Дополнен 6 часов назад
Единственный дошедший до Нас Живой Великорусский Праязык Мира. Остальные вымерли как мамонты. И когда в Москву заехал при СССР из далекой Индии знаток санскрита, и прочих индоевропейцев, Дурга Прасад Шастри, то Он сильно удивлялся что на том забытом санскрите в северной России все и глаголят.
Дополнен 5 часов назад
Например, естественно - естество- естественный. А в санскрите это уже упрощенный вариант: "асти ствол".
Дополнен 4 часа назад
Да, это повтор вопроса. Ему три года.

"Хочешь истребить народ - истреби его язык"
Адмирал А. С. Шишков
Дополнен 3 часа назад
Нашу древнюю Азбуку из 49 Образов знаете?
Азы Бога Ведаю Глаголю Добро...
А там еще тем Образам и Числа присвоены.
Например, фотография той Азбуки есть в фойе театра "Мастерская" великого гуру Козлова.
Дополнен 3 часа назад
Кстати, в прошлом году адмирала Шишкова, наконец, вспомнили в столице Империи! Во время Ночи Музеев-2024 в музее Державина была целая экскурсия в тему противостояния западников Карамзина и славянофиловов Шишкова, Аксакова, Тютчева. Побывал там на той экскурсии и я. Как и в кабинете главного цензора России , дипломата и тайного советника императора Тютчева в Главном штабе. Угловой кабинет на 3 этаже во главе угла Штаба - что возле Театрального моста ( Жёлтый мост Петра Первого).
Дополнен 3 часа назад
Дополнен 2 часа назад
Так, я не понял, а что за 3 года на этом сайте произошло?
Все Русские его покинули?
9 ответов
* TESSA * Искусственный Интеллект (203918) 6 часов назад
просто очень хорошо знал боцманский язык да и
прочие отходящие от него девятиэтажные наречия
fiftynine Просветленный (24640) 6 часов назад
потому что другие не знаешь
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (418530) 6 часов назад
Ты.
fiftynine Просветленный (24640) Дмитрий Вторушин, ты
Всегда говори только за себя - за умного сойдешь.
fiftynine Просветленный (24640) Дмитрий Вторушин, нет
ирина победнова Мудрец (11161) 6 часов назад
учебник ЯЗЫКОЗНАНИЕ почитайте
Кто его автор? Почитайте учебники Шоецера, Байера и Миллера сперва.
Имя Фамилия Мудрец (18503) 6 часов назад
просто других языков ты не знаешь
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (418530) 5 часов назад
Я тебе выше уже написал.
Читай там внимательнее.
mentos 432 Ученик (1) 5 часов назад
потому что он велик и могуч
А чего так скромно? Где заглавные буквы?
Дадабаев Мухамадсыдык Профи (619) 5 часов назад
К сожалению, все эти утверждения про русский язык как прародителя всех остальных — это, мягко говоря, неправда. Русский язык, конечно, очень богатый и красивый, но он не является каким-то древним праязыком. Все эти идеи Шишкова и Марра — это устаревшие и псевдонаучные взгляды. Языки развиваются, меняются, и они все по-своему уникальны. А про Шастри и санскрит - это вообще выдумка. Так что не верь всему, что говорят, лучше опирайся на научные факты.
Ты просто нагло врешь. Потому что Светлана Жарникова это реальная ученая, как и переводчица Наталья Гусева, которые работала в 60-е годы с санскритологом Другой Прасадом Шастри. На сайте МГУ можешь почитать хотя бы. А то так и помрешь идиотом.
Псевдонаучное - это норманнская теория. Вот ее иди и заклейми. А если ее убрать то книга брахмана Тилака станет самой научной из научных. Аркаим уже представлен на ВДНХ! И это только начало.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (754425) 4 часа назад
Идиота Задорнова наслушался? Еще про Гиперборею расскажи.
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (418530) 4 часа назад
Ты есть иноагент. Это как минимум. А если про тебя копнуть, чего ты больше всего на свете и боишься, то про тебя выяснится много интересного! Нет, ты не идиот - ты намного хуже и страшней!
последний билетГуру (3363) 4 часа назад
ты зацени-ка, кем он тебя посчитал)))
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (418530) последний билет, просто я давно его знаю!
последний билет Гуру (3363) 4 часа назад
Вот к чему приводит патриотизм головного мозга. Мда, не зря наши пропаг.ндоны свой хлеб получают...
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (418530) 4 часа назад
Ваши? Ну получаете вы центы в госдепе и что?
последний билет Гуру (3363) Дмитрий Вторушин, да я лучше буду центы от госдепа получать, чем жить с такими, как ты, в одной стране. Жаль только, что копить долго на переезд придётся, и что в этой стране нихрена не поменяется, пока есть такие горе-патриоты, как ты.
sUnset man Искусственный Интеллект (1081469) 2 часа назад
редкостную хрень ты написал
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (418530) 2 часа назад
Сейчас или 3 года тому назад?)) Повтор вопроса. Я же тебе запретил здесь появляться! Не позорься.
Дмитрий Вторушин, полагаю, у тебя нет полномочий что-то кому-то здесь запрещать.
Похожие вопросы