Дополнен 6 часов назад
если что ответы психологов (любых) тоже приветствуются )
Дополнен 5 часов назад
чета я дописался кароч на ночь глядя , аж маил ру ответы не дают мне коменты писать )
Дополнен 5 часов назад
ну что ребятки )
поздравьте меня )
маил ру мне лимитку ушатал (как я понял)
в запросе на отрпавку сообщения пишет что превышен лимит )))
Дополнен 5 часов назад
Ребятки, этот топик создан чисто по приколу, и ничего больше. Когда я расстался, читал истории о отношениях людей, и мне это помогло выбраться из так скажем, тухлого расположения духа, и не более. Если будут толковые ответы — буду очень благодарен. Это поможет и мне для анализа мнений, и другим, кто недавно расстался и случайно увидел мой топик. Если завтра лимитку снимут, с удовольствием отвечу, а так сижу, готовлюсь к экзамену. Жду ваших сообщений
Дополнен 5 часов назад
хахахаха вспомнил какие слухи ходили про меня , поржал )))
ох госпади про меня что только не ходило что я запрещал одеватся открыто , не давал сделать татушку то что не давал стричься ей коротко господи что только про меня не ходило
а так да понимаю люди меняются , но даже так человеческая сущьность остатся должна какие пол года ну вы чего я наверное не один думаю что это не совсем окич ?
Дополнен 5 часов назад
Это как раз и обидно — когда человек всеми способами показывает что тебе можно доверять, а потом предательство в самой худшей форме. Я абсолютно понимаю, что люди разные, и никак не перекидываю свой опыт на других. Это абсолютно индивидуально, я это прекрасно понимаю
Дополнен 4 часа назад
Я понимаю, что возможно не хватило эмоций и т. п., но мне кажется, что многие живут хуже, чем она жила. Я куда только её не возил, и за границу катались — я в этом плане никак не препятствовал. Хотела — поехали, не хотела — ну и ладно, поедем потом как-нибудь. Рестики, местики, кино и т. п. — ясно, что было
Дополнен 4 часа назад
топчик , честно рад за вас (и немного завидую ))) ) удачи вам в отношениях
дай бог и я найду своё счастье )
Девочки наши прекрасные, у меня возник вопрос: что вам нужно в отношениях?
Расскажу, как было. Недавно расстался с девушкой. Мы начали встречаться еще со школы. Я — человек домашний, люблю спокойствие так и еще свезло что работа на дому . Дома мне комфортно, и вроде ей это нравилось. Никогда не давал поводов для ревности (за 5 лет она ревновала меня дважды, и каждый раз я извинялся, исправлялся, урезал общение с девочкой, к которым она могла ревновать, становился холодным — "привет-привет, пока-пока").
Я люблю стабильность. В отношения шел с серьезными намерениями, вплоть до "жить вместе до конца." Это были мои первые отношения, длились 5 лет. У неё тоже, кажется, первые такие долгие. Я всегда говорил: "Если что-то не нравится — говори прямо. Я не идеальный и понимаю, что никто не идеален."
Мы говорили о семье, детях, квартире. Я не увиливал от таких тем. Детей планировал лет в 25–30, когда буду финансово готов (в 18–19 лет — точно нет). Про квартиру говорил: "Как только так сразу." ибо квартира находится в процессе. В отношениях я старался быть мягким, не хотел "душить" её. Если она уходила гулять, просто спрашивал, с кем идет и куда. Иногда писал, чтобы убедиться, что у неё всё хорошо.
Старался быть опорой. Поддерживал её, помогал справляться с проблемами из прошлого. Она пережила много детских травм , и мы много об этом говорили. Хотел, чтобы она чувствовала себя свободно и не была зажатой.
Но настает тот раковой момент, что она хочет расстаться. На вопрос "Почему?" ответила: "Я не знаю." Говорит, что не чувствует ко мне ничего. Я уточнил, были ли такие моменты раньше. Она сказала: "Были, но всё нормализовывалось." Потом предложила остаться друзьями. Я согласился, надеясь, что она передумает и вернется.
Прошло меньше неделя — и она начала встречаться с другим. Сначала я думал, что это слухи, ведь она не распространялась об этом. Потом выяснилось, что их отношения длятся уже полгода. Всё это время она брала у меня деньги на такси, еду, развлечения. Я не был против — она из малообеспеченной семьи, и я хотел ей помогать, плакала как ей плохо и тп.
Когда узнал правду, я, мягко говоря, "взорвался." Я в жизни часто сталкивался с обманом, поэтому старался не привязываться к людям. Но к ней привязался — и получил вот такой удар. Ненавижу ложь. Всем телом. Всегда ей это говорил.
Причем я не раз видел, как она орала на парней, что у неё есть парень (то есть я). Из-за этого не переживал за отношения. Сам тоже не скрывал, что у меня есть девушка, и говорил об этом открыто.
Теперь к главному. Сегодня решил почитать форумы про отношения (да-да, знаю, не надо комментариев, мне просто стало скучно). Там пишут: "Женщине неинтересен ты как личность, она хочет эмоций." Мол, поэтому ушла. Или еще пишут: "Хороших девушек много."
Так вот, девочки, чего вы хотите от отношений? Если вам стабильность не нравится, что тогда? Эмоции? Приключения? Или просто "поразвлечься"? Где искать вас, "хороших"? Кто-то говорит: "Там не ищи, там плохие." Тогда где искать?
По внешке я, ну, 4-5 из 10. Она для меня была 6–7. (Да, знаю, это субъективно.) Но так или иначе я старался в отношениях. И вроде бы она тоже.
Понимаю, сейчас скажете: "Идеальных не бывает." Да, не бывает, и я идеальным не был. Я косячил, но извинялся. Искренне извинялся.
Многие личные моменты опустил, потому что думаю, они тут не нужны. Главную мысль я донес. Жду ответов от молодых девочек (18–22 года) если тут таковые есть. Мне реально интересно, что вы скажете.