kaiu
Высший разум
(118822)
3 недели назад
Орфография такое дело, что надо ИИ для разбора, а то есть много слов которые и верно пишутся, да не верно вставлены могут быть в текст. Иногда и WORD не справляется, так как он и не умеет логически понимать текст.
Я понимаю такие ошибки, как СТАЛИН — СРАЛИН...ну рядом же буквы, хотя от расстрела редактор не ушел. Хотя как сейчас говорят, то может и пройдет, а бывает все набранные большими считает за аббревиатуры и вообще не проверяет...такой бред бывает напишут и пришлют :) Ну и вообще, каждый раз при загрузке страницы не эффективно проверять орфографию, все должно быть проверено 1 раз на стороне сервера и со всеми подчеркиваниями отдано миллиону просматривающих (загружающих) эту страницу.
Mister The legend of Mail ru
Мыслитель
(7994)
3 недели назад
Один из вариантов, как можно включить проверку орфографии при загрузке страницы, - это включить режим подсветки орфографических ошибок в браузере, который обычно включается в "настройках правописания" или "настройках языка" браузера. Это обеспечивает корректную орфографию при вводе на веб-страницах.
Второй вариант - включить расширение или плагин для браузера, который обеспечивает автоматическую проверку орфографии на веб-страницах
иляГуру (4455)
3 недели назад
Это все работает только при вводе текста. А вопрос в том как сделать так, чтобы проверка и подсветка синтаксиса выполнились сразу при загрузке страницы
Желательно чтобы выполнялась проверка всего текста на странице, а не только textarea.
В textarea - проверка грамматики выполняется только при фокусировке на поле. И никакие теги и css не помогают выполнить проверку сразу при загрузке страницы.
Буду благодарен за любое решение от плагинов до css, js...
Мне необходимо это реализовать для своей страницы