Голосование за лучший ответ
JDH
Гуру
(3448)
1 месяц назад
да Винчи это фамилия великого художника и ученого 16 века, Леонардо да Винчи, бот называется Дайвинчик, не путай. лично у меня был плохой опыт общения с ребятами от туда, с кем то начинала общатся но через пару дней прекрашали потому что было не интересно. с одним парнем прообшались 9 месяцев, я прекратила с ним общение потому что он был бабником, при этом еще маминым сыночком и обиженным на жизнь человеком, еще и дед инсайдом. поэтому если уж и искать новые знакомства то на занятиях, в школах, лагерях, концертах, клубах, коледжах и т.п.
Астрал
Мыслитель
(6228)
1 месяц назад
В дв очень сложно найти отношения. Там либо люди сидят посмеяться, либо же действительно что то ищут, но они скучные. В общем, чтобы найти отношения в дв, то для начала можешь написать что ищешь именно их, а также если что написать свои условия/обсудить их с будущей половиной
Илья Кондратенко
Мудрец
(13851)
1 месяц назад
Я находил там отношения 2 раза, причем тогда, когда просто по приколу туда заходил без особых целей. Сейчас также отношения с девушкой, которую нашёл на дв. Но всё равно считаю это непродуктивной платформой, потому что при знакомстве в живую кпд в 100 раз выше ( без преувеличений ), в ирл намного легче и проще получалось находить девушку.