Проблемы с кожей, дерматит(
Можете посоветовать, как вылечить дерматит?
Перепробывала все возможные крема, мази, сыворотки и прочие недешевые косметические средства. У меня сама по себе по типу, кожа очень сухая, буквально не могу жить без толстого слоя крема, что на долгое время отказалась от косметики, кроме уходовой, что более менее спасает и подходит к моему типу.
В основном такие обострённое проблемы с кожей имею в сезоны холодной осени и зимы, чаще на зоне лица, тыльной стороне рук и плечах (иногда по всему телу).. и всё проявляется в различных формах. Каждые выходные лечусь в поликлинике, обращалась по этому поводу, сказали, что на нервной почве..
Девочки, что делать?💔
У меня тоже и зимой, и осенью кожа сухая очень. Я начала мазать крем Лизодерм. У меня кожа сразу изменилась. Такой увлажненной никогда не была
Понимаю, как сложно справляться с такими проявлениями дерматита, особенно в холодное время года. Важно заботиться о коже как изнутри, так и снаружи. Помимо увлажняющих кремов, которые вы используете, рекомендую обратить внимание на Витамин Е Эвалар (200 МЕ).
Он помогает восстанавливать кожу изнутри, улучшает увлажненность и ускоряет заживление. Витамин Е поддерживает барьерную функцию кожи, что особенно важно при сухости и раздражении. Пью по одной капсуле в день, и кожа стала меньше реагировать на холод и сухой воздух. Попробуйте, возможно, это станет для вас настоящим спасением!
Я зимой пользуюсь лечебным средством Урокрэм 5. Только с ним чувствую, что кожа увлажнена. С шелушениями тоже помогает, на ночь в качестве ночного крема пользуюсь. К психологу обратитесь, как справляться со стрессами, успокоите нервы и болезнь отступит. Лимфу еще хорошо чистить, физ упражнения добавить на ежедневной основе. О креме тут можно почитать https://t.me/zaoretinoids/299
У меня постоянно по телу аллергичные пятна по телу и сухость покраснения вылазят на раз два, спровоцировать может абсолютно все! Мне нравится акридерм гк, отлично восстанавливает кожу, а главное быстро!
При дерматитат можно применять Радевит. Эта мазь способствует увлажнению кожи, она рекомендуется при лечении разных дерматологических заболеваний.