Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если человек запинается в словах и часто путает слова во время разговора.. например +

Luna♡ Ученик (209), закрыт 2 месяца назад
Вместо слова зоопарк может сказать цирк. Потом сам себя поправляет. И такое часто. Человеку 27 лет, мужчина. При этом говорит что здоров и ничем не болеет. Это очевидные признаки на мой взгляд, которые говорят что что-то не так с человеком. Почему такое может быть?
Лучший ответ
ВЫГНАЛИ ИЗ АДА ЗА ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ Мудрец (10217) 2 месяца назад
Скорее всего он слишком педантичен. А вот почему... Может характер, может чересчур сильный контроль был со стороны родителей.
Остальные ответы
Я точно сдам семестр без троек Мыслитель (9613) 2 месяца назад
Что в этом такого?
Luna♡Ученик (209) 2 месяца назад
Хочу понять это признак болезни или признак чего
Я точно сдам семестр без троек Мыслитель (9613) Luna♡, ну это может быть и не норма, но точно не отклонение
Валерий Логвинов Знаток (258) 2 месяца назад
Возможно просто путает слова, потому что во время разговора на что то отвлечен или спешит, возможно нарушение в здоровье
Алексей А. Гуру (4136) 2 месяца назад
Больше надо отдыхать, питаться полноценно. Бывает, человек торопится в речи, слабый разговорный навык.
Артем Тян Ученик (204) 2 месяца назад
Все норм с челом, просто торопится наверное, с кем не бывает.Что вы женщины все утрируете
Алекс Великий Мудрец (11483) 2 месяца назад
Рассеянный возможно,может быть его мысли постоянно чем то заняты другим,и он постоянно думает о чём то возможно важном ,вы же не знаете о чём он думает каждую минуту.
Игнат Росстат Ученик (186) 2 месяца назад
У меня тоже самое когда редко разговариваю. Может этот человек мало общается?
Эля саитбаталова Мастер (1446) 2 месяца назад
рассеянный , стеснительный и всему подобному . разные люди бывают :)
Роман Егоров Мыслитель (7964) 2 месяца назад
Тут много причин может быть, но уж явно не чего то серьезного и угрожающего другим людям
Lunny Juice Просветленный (20857) 2 месяца назад
Варианты разные: стеснительность, мысли о другом, выдумывает спонтанно, невнимательность, болезнь.
Алиса К Мудрец (13921) 2 месяца назад
много в интернете заседает, вот и путает цирк с зоопарком)))))
Анна Родионова Гуру (3506) 2 месяца назад
Может, он изучает иностранный язык? Бывает такое, что путаются слова -- то английский всплывает, то русский,-- потому и запинаешься.
Карина Макарина Ученик (126) 2 месяца назад
Ну он же сам себя поправляет, значит понимает что не совсем правильно подобрал слово. .а может просто у него слова вылетают быстрее чем он подумать успеет)
Василий Швачко Гуру (4727) 2 месяца назад
Либо думает о чем-то другом, либо просто волнуется.
Мария Соколова Оракул (79017) 2 месяца назад
Может быть что-то с мозгом. Это к психиатру или неврологу.
Мужчина Мужчинов Ученик (27) 2 месяца назад
Заикается он. Подмену слов ищет. Стесняется при тебе заикаться.
Похожие вопросы