Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получу ли я зарплату за ноябрь

Коля Майоров Ученик (97), открыт 3 недели назад
Я начал работать с 18го ноября, отработал уже две недели, сегодня узнал что зарплаты не будет, т.к начал работать не с 15 ноября , а будет аванс 12 декабря . Получается отработал 2 недели бесплатно или эти отработанные деньги перейдут на этот месяц в зарплату
7 ответов
МУХ Мухов Мыслитель (7905) 3 недели назад
Канеш бесплатно!!!! Работа лохов любит!!!
ГрандКаньён Мастер (1633) 3 недели назад
Ты не гони, иди лично базарь с тем кто тебе бабки выдаёт, если не заплатит, сноси лицо. Если ты лично не можешь встретиться газуй на него по телефону. Ты не за бесплатно работаешь. Если же в договоре указано что две недели первые это как стажировка неоплачиваемая то тут всё. Но есть стажировки но оплачиваемые. Так что везде по разному. Но я когда уволился не отработав нужный срок - 2 мес, а всего 1 мес отработал, мне не хотели за половину месяца скидывать, я кипиш поднял, они потом извинялись.
Funnypepper Искусственный Интеллект (400522) 3 недели назад
В начале месяца получают зарплату за вторую половину предыдущего месяца. В конце месяца получают зарплату за первую половину текущего месяца. 12 декабря ты получишь зарплату за ноябрь, а в конце декабря получишь за первую половину декабря. Так это работает.
servol Оракул (81187) 3 недели назад
на аванец ещё заработать надо...
Ольга Искусственный Интеллект (420600) 3 недели назад
12 декабря будет зарплата за 18-30 ноября. Зарплата за 1-15 декабря будет в конце декабря. Так, что ничего вы бесплатно не "отработали", не сочиняйте.
Похожие вопросы