Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Что выбрать: жизнь с родителями или отдельно?

Мы с моим молодым человеком решили съехаться. Ссоры бывают, но мелкие и мы быстро успокаивается. Любим друг друга. Расходились, но не смогли построить счастье. Молодой человек смотрит в будущее, предлагает жить вместе, но жизнь счастливую он видит в большой семье. Хочет, чтобы я переехала к нему в дом, где живут его родители.

Я в замешательстве. Моя мама мне как подруга, она всегда меня поддержит советом, но не будет лезть в личную жизнь и навязывать мнение. Но одно она мне сказала твердо: никогда не жить молодым с родителями.

Я ничего не имею против родителей своего парня, они прекрасные люди, но тоже считаю, что семья должна формироваться отдельно от родителей. Не знаю, почему. Мне очень тяжело понимать то, что я не смогу вести быт, как мне хочется, не смогу готовить то, что мне хочется. Потому что всегда рядом будет его мама, мне очень волнительно, что я могу показаться плохой хозяйкой. Все же мы люди, где-то после работы пыль оставили, где-то вместо ужина пиццу заказали.
Парень принимает мое мнение в штыки. Хочет, чтоб я жила именно с его родителями. Хочет большой дом, где он будет жить с нашей семьёй и с ними всю жизнь. А я так не могу.

Дело во мне или всё-таки я права, что жить нужно отдельно? Мы часто разговариваем на эту тему и никакие аргументы не помогают мне его переубедить. Как можно договориться? Что посоветуете?

Расставаться - это точное нет. Я счастлива с человеком, люблю и чувствую, что любима.

По дате
По рейтингу
Знаток
7мес

Отдельно

Оракул
7мес

Вы правы, мошодые долж5ы жить отдельно. Что бы не сесняться и не стеснять. Что бы не вслушиваться уснули ли родители, что бы заняться сексом. Что бы поругаться , в конце концов, не шёпотом)) А вы ему предложите сперва с вашей мамой пожить) Ну а чего, тоже семья)

Искусственный Интеллект
7мес

Хочет, чтоб я жила именно с его родителями. _________ Зачем?

Оракул
7мес

А у тебя есть где жить отдельно?
А то может у тебя ни кола, ни двора, ни комнаты в коммуналке.. вообще ничего нет, но при этом ты о чём то рассуждаешь.

Искусственный Интеллект
7мес

Поедь поживи, не понравится уедешь