Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Америке часто бывает что какой то молодой реднек ездит на грузовичке, при этом имеет много женщин. Что то я не

IJ Профи (578), открыт 3 недели назад
видел, чтобы у нас в стране какой-нибудь молодой слесарь или плотник, который ездит на Дэу Нексия или Ниве имел много успеха у девушек, почему так?
9 ответов
Vladimir Skriabin Просветленный (22114) 3 недели назад
Повышает рождаемость. Молодец.
Это у нас все сидят у компа, вместо того, чтобы рожать детей.
У нас, после реформ Александра 2, рождаемость резко пошла в гору.
А после коммуняк, всех расстреляли, деревню разогнали... Народа не стало.
Антибабораб Оракул (51745) 3 недели назад
Дело не в машине, если он физически их привлекает,то они и с бомжом будут.
Пьяный мастер Оракул (89293) 3 недели назад
Я езжу на ведре, Ланос украинской сборки, имею мозг каждый день целому штату сотрудников бабулек, чтоб б***** работали, а не смотрели свои гадские сериальчики. Окей, видимо я реднек.
Иван Соколов Ученик (98) 3 недели назад
У нас так же, успешный работяга пользуется спросом у определенных слоёв населения
Alisbar Ученик (179) 3 недели назад
беседовал как то с одним человеком, это было как раз после покушения на Трампа....Он был из тех кто считал что "всё подстроено", спрашиваю как это можно было подстроить? отвечает "ну мы же знаем как проходят покушения". Спрашиваю знаете откуда? ....он завис....вспомнил что смотрел много художественных фильмов, поэтому считает себя экспертом...
D.G. Искусственный Интеллект (172365) 3 недели назад
Потому что Aмерика настолько продвинутая страна, что там даже колхозники (реднеки) - высококультурные и почëтные люди.
Похожие вопросы