Президент был на встрече в каком то образовательном учреждении. И при выходе оттуда, я быстро пошла за ним, что то спросить о важном. Меня удивило, что он взял меня за руку и мы с ним разговаривая пошли гулять. Погода была солнечная, мы шли по тропинке, вокруг зелень. . Там где было узко, я шла впереди. Меня это удивило, что он обратил на меня внимание. К чему может быть сон?
Немного покопалась в соннике , говорят, что вроде к встрече с влиятельным лицом. На самом деле я реально должна встретится с влиятельным лицом. не знаю когда, но скоро к нам в колледж должен приехать Вице Президент Союза Архитекторов России. До этого у нас была встреча с ним, я ему ещё картину подарила.
К чему может быть сон? Сон как то связан с тем, что я описала выше?
сама и ответила что приезжает шишка, ну и девочки любят мечтать про нашальника :)) если бы не написала дополнение, а написала что читала умную литературу, то я ответил бы про контакт с высшим своим Я, но увы..
И при выходе оттуда, я быстро пошла за ним, что то спросить о важном. Меня удивило, что он взял меня за руку и мы с ним разговаривая пошли гулять.
Погода была солнечная, мы шли по тропинке, вокруг зелень. . Там где было узко, я шла впереди. Меня это удивило, что он обратил на меня внимание.
К чему может быть сон?
Немного покопалась в соннике , говорят, что вроде к встрече с влиятельным лицом.
На самом деле я реально должна встретится с влиятельным лицом.
не знаю когда, но скоро к нам в колледж должен приехать Вице Президент Союза Архитекторов России. До этого у нас была встреча с ним, я ему ещё картину подарила.
К чему может быть сон? Сон как то связан с тем, что я описала выше?