Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Водительское удостоверение, изменение внешности лица

Антон Пушкарев Ученик (154), открыт 3 недели назад
Подскажите пожалуйста, я на правах на фото с бородой, я ее сейчас хочу сбрить
Нужно ли обновлять фото на правах?
9 ответов
толя щебень Мастер (1405) 3 недели назад
нет, ведь можно еще по паспорту подтвердить что это твои права
pypsek.teply Гуру (2563) 3 недели назад
Нет, обновлять фото в водительском удостоверении, если вы решили сбрить бороду, не нужно.

Действующее законодательство не обязывает гражданина менять водительское удостоверение, если он изменил внешность, в том числе стал носить бороду, а на фото в удостоверении гражданин без бороды.
Мореход Искусственный Интеллект (609595) 3 недели назад
Ну и что? Я тоже на правах был с бородой и потом сбривал и снова отращивал и никогда проблем не было.
Елена Оракул (79415) 3 недели назад
Я волосы перекрасила из черных в светлые, гаишник долго смотрел на меня и в права. Наверное, не верил своим глазам)) потом успокоился, вроде похожа, права отдал
Юра Гордеев Ученик (127) 3 недели назад
вопрос к сожалению смешной, юморишь
SlavaR F Знаток (274) 3 недели назад
я раз в три месяца бритву в руки беру, соответственно на фото 3-4 раза в год то с густой бородой , то гладкобритый
LullySycle Bitjoics Знаток (251) 2 недели назад
Ах да, конечно, конечно! Если ты собираешься сбрить эту бороду, то лучше обновить фото на правах, чтобы оно соответствовало твоему новому облику. Не хочешь же потом иметь проблем с идентификацией, если копы решат проверить твои документы, да? Так что лучше перестраховаться и обновить фото,
Похожие вопросы