Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПЕРЕЕЗД В ДРУГУЮ СТРАНУ

Ssd Fgfg Ученик (102), открыт 2 недели назад
в какую страну я, будучи русским, могу переехать, где нет обязательного призыва в армию и если мне нет 18 лет, то могу ли я вообще самостоятельно переехать, допустим за 1-2 недели уезжаю в страну, мне исполняется 18 за это время и я в этой стране устраиваюсь работать, что для этого нужно, какие документы и т.п., ещё какая примерная сумма денег нужна для того, чтобы переехать? на 1 месяц условно, за месяц, думаю, я найду работу, какие знания для этого надо? и ещё чтобы в этой стране был нормальный интернет*
5 ответов
Артём Шамсиев Знаток (370) 2 недели назад
На Украину уедь вообще кайфанешь
Евстрафий Лукич Мудрец (14354) 2 недели назад
В первую очередь разрешение от родителей на выезд)
Ssd FgfgУченик (102) 2 недели назад
мать разрешила
Евстрафий Лукич Мудрец (14354) Ssd Fgfg, нотариально заверенное разрешение от обоих родителей
a v Искусственный Интеллект (303715) 2 недели назад
До 18 лет ты можешь выехать только с разрешения родителей.
За крайне редким исключением в армию призывают только граждан, а гражданство любой страны тебе не грозит ещё очень долгие годы.
Для того, чтобы где-то устроиться на работу, нужно сначала получить визу с правом работы. Сейчас тебе это вообще не грозит, так что забудь.

А вообще, пора взрослеть
жэ
я ебашу в контру и хаваю пельмени, мать заходит в комнату и говорит, что через 2 года в армейку
a v Искусственный Интеллект (303715) Ssd Fgfg, правильно говорит
в падлу год жизни терять
Ирина Маратканова Профи (646) 2 недели назад
подумай прежде чем уезжать везде ты будешь приезжим второго сорта.
Antonio Оракул (60668) 2 недели назад
Советую перед выездом за границу, проконсультироваться у юристов или правозащитников, каждый случай носит свой индивидуальный характер и требует анализа. Доверьтесь профессионалам, иначе своими действиями можете сами себе сделать плохо. Если вы грамотны и сами можете отстоять свои интересы, ознакомьтесь с последними изменениями в законодательстве, в частности, изучите внимательно закон о военной службе и воинской обязанности..
Похожие вопросы