Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Длинные СКРИНШОТЫ на смартфоне❗ (Подробнее внутри)

Почему у меня сейчас на новом смартфоне где-то получается делать именно ДЛИННЫЕ скриншоты, а где-то нет❓ Дело в том, что до этого у меня были 2 смарта на Android 10 или потому, что это были Honor и Huawei ❓

В данном случае Poco X6, который из коробки был ещё на последней оболочке MiUi 14, но уже при покупке имел возможность перейти на HyperOs, что я и сделал через несколько дней протестировав MiUi и посмотрев обзоры в YouTube на HyperOs... В общем не суть.... Это к тому, что от чего-то мне думается, что это не от оболочки производителя зависит, а значит не от марки, а именно от версии Андроид❗ Ведь , например, напоминает ситуацию, до Андроид 9 можно было без проблем записывать разговоры (что мне тоже важно для работы), после чего единоличники Google (возможно тоже правительство заставили)... В общем "кто знает, тот знает", а кто не знает, то думаю и на этот вопрос не смогут ответить. Какая ситуация у вас на практике и какой при этом смарт с какой оболочкой и версии Android ❓

Дополнен

Разумеется слова "В общем "кто знает, тот знает", а кто не знает, то думаю и на этот вопрос не смогут ответить." не отменяют ответа на вопрос "как ситуация на практике":).

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Инфиникс андр 11 длинные скрины присутствуют..
Смысл в длинных искажённых скринах(чем длиннее, тем больше пиксели бьются) нашёл программу, протестил тоже, но пока не понадобилась.. 👇
LongShot (мод)

Просветленный
7мес

Посмотрите настройки. На