В наше время немногие стремятся к успеху и достижениям. Многие люди ведут нездоровый образ жизни: курят, употребляют алкоголь и наркотики. Кроме того, мало кто хочет добиваться своих целей собственным трудом.
Чтобы меньшинство было богатые, это и есть смысл капитализма А если все будут получать поровну хотя бы примерно то капитализма не получится, получится социализм
Я например хочу как можно меньше работать и получать дoxpeна
✨⚜️ Ника ⚜️✨
Мыслитель
(9146)
Зигмунд Фрейд, а я хочу чтоб все по справедливости. Работать, не батрачить, и получать свои заработанные, обещанные. Никто не обязан работать весь день на. спекулянта. А все работодатели России и есть спекулянты.
Гуманитариев слишком много. А они ведь сами не производят, а наживаются на перераспределении производимого добра в пользу "бедных". Если бедных не будет не будет и на чем наживаться гуманитариям. Поэтому сочиняя различные сказки, оправдывая стремление к борьбе друг с другом, обучая в художественных произведениях как совершать безнаказанно преступления, гуманитарии провоцируют бедность с которой впоследствии и получают доход.
Анастасия Коржова
Мастер
(1933)
Ульяна Мальевская , тот кто умней придумает себе бизнес. А не придумает, значит не обладает аналитическим мышлением. Возможностей сейчас много