Victoria
Просветленный
(34652)
3 недели назад
В Китае меньше ментов чем в России - и этим всё сказано про коммунизм и ваши "свободы") Не говорю уже про США, где по тюрьмам сидит больше народу чем во всём остальном мире вместе взятом, и это притом что у них расстрел с электрическим стулом законны.
Нина Смирнова
Искусственный Интеллект
(745739)
3 недели назад
я абсолютно рядовая тетка. но действительно в плане сытости я много что обрела.. но не из-за преимуществ капитализма, )) просто в СССР у меня были маленькие дети. пьющий муж и маленькая зарплата. а на сегодня муж умер, дети выросли и самостоятельны, за всю жизнь я все ж таки накопила всякого бытового барахла и сегодня мне не нужно его покупать, а продукты питания я выращиваю себе сама. Что бы я хотела от жизни? чтоб в ней было поменьше всякой лжи и вранья на официальном уровне, а все остальное в принципе неважно.
-
Мудрец
(10126)
3 недели назад
Ну обрели сытость, а какою ценой? Продажей будущего своих потомков?Питаетесь объедками со стола воров, продающих ресурсы страны и еë прошлое? Что вы произвели?Торгуете зарабежными товарами и считаете себя бизнесменами?Сдаëте квартиры своих умерших родственников, потому что передать их некому, детей не рожают? Руки боитесь замарать, мигрантов навезли, которые за копейки работают. Не подумали, что завтра они будут хозяевами, потому что вы безрукие? Брат брата убивает, а за что? За какое- то светлое будущее каких-то олигархов?
Ирина Виноградова
Мыслитель
(8518)
3 недели назад
Отец рассказывал, что он в 1989 г. очень ловко извернулся (сделал машину директору завода, поставил ее на ход, и принес несколько бутылок водки, за это комнату дали в общаге, а ему не положено было), и за счёт этого обосновался в Питере и потом более 30 лет работал на одном и том же месте (автошкола, при ней мастерская). Ему помогло: трезвый образ жизни, несколько смежных рабочих специальностей, умение разговаривать и договариваться с людьми.