Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не выдают зарплату! (банкротсво)

Вивиши Мяшк Ученик (180), закрыт 2 недели назад
Здравствуйте! Увольняюсь с работы и мне отдали расчетный счет, сумма не маленькая, но деньги так и не поступили. При вопросе об этом получаю ответ:"Мы сами еще не получили", хотя я знаю, что коллеги по работе свою часть ЗП уже получили.
Недавно узнаю, что компания собирается объявлять себя банкротами.
Деньги всё - пропали? Или еще есть надежда, ведь при выдаче расчетника официального заявления о банкротстве не было?
Лучший ответ
Denis Korkunov Мастер (1006) 2 недели назад
Расчётник на руках - обращайтесь в суд с заявлением о выдаче судебного приказа о взыскании начисленных, но не выплаченных работнику заработной платы, сумм оплаты отпуска, выплат при увольнении и (или) иных сумм, начисленных работнику.
Вивиши МяшкУченик (180) 2 недели назад
спасибо большое!
Denis Korkunov Мастер (1006) Надежда Мяшк, нужна будет помощь в составлении - обращайтесь, цены ниже рыночных)) lawyer-korkunov@mail.ru
Остальные ответы
‘‘fanatik ‘‘ Знаток (376) 2 недели назад
Тут только плакать остаётся
Гом Гупов Мастер (1620) 2 недели назад
в суд идти
в прокуратуру уже написала(((
Гом Гупов Мастер (1620) Надежда Мяшк, надеюсь что выдадут зарплату, удачи с этим!
Николай якимчук Мастер (1159) 2 недели назад
без суда не обойтись в таком случае
Karpov Мыслитель (9769) 2 недели назад
в прокуратуру иди ножками - мож сразу помогут
хахахах сказала , что иду в прокуратуру писать, а мне в ответ:"ну идите ладно..."
Karpov Мыслитель (9769) Надежда Мяшк, а ты не говори а сходи - я ничего не писал - но помошник прокурора позвонил -( ему моё заявление нах не упёрлось) и всё отдали .. честно скажу было в прошлом веке - но в прокуратуре ничего не поменялось ... есть ещё роструд - туда писать нужно - можно по электронке ... и суд тоже рулит - но это дело долгое
Jhim ** Искусственный Интеллект (113267) 2 недели назад
какая связь между каким-то расчетником и неведомым официальным уведомлением о банкротстве?
сказано завтра - значит, завтра
они уже неделю не выплачивают)
Jhim ** Искусственный Интеллект (113267) Надежда Мяшк, и что?
Татьяна Мудрец (10416) 2 недели назад
плакать, нехрена за бесплатно работать
Забортомжизни Оракул (68262) 2 недели назад
у тебя ж целый расчётный счёт есть!!!!
Серый Искусственный Интеллект (228438) 2 недели назад
Взыскивайте долг по суду и следите на сайте Единого Федерального реестра сведений о банкротстве, чтобы своевременно подать документы на включении в реестр кредиторов. - https://old.bankrot.fedresurs.ru/?attempt=1
Маруся Искусственный Интеллект (193025) 2 недели назад
Не заплатили в день увольнения ,ну на следующий день и больше не чего ждать .Нужно писать 2 заявления : одно в ГИТ,второе в прокуратуру и всё .В обеих конторах помогут написать заявление.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (113006) 2 недели назад
Ещё не начато банкротство. Обратитесь с жалобой в Государственную инспекцию труда
федя зайцев Оракул (59208) 2 недели назад
Если начато банкротство , то плакали ,, так как все счета им закроют кроме наличных , вот снять это можно только по решению суда , а там очередь будет сначала понятно налоги в бюджет а вам что останется -ничего
HANI Просветленный (27362) 2 недели назад
это к юристу .. не бесплатно сами понимаете , в любом случае лучше это решить до обьявления банкротства - потом вы мало чего добьетесь . это называеться - жизнь - хз судьба . тут ты никак уже не вернешь только потратишь на юристов и сомнительные фирмы .
до еще шансы есть - после , уже нет.

может на самой работе нужно с кем пообщаться , что бы в списки внесли ...
Похожие вопросы