Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено

Первый раз госпитализировали

Меня первый раз отправили на госпитализацию на обследование в больницу на 1-2 недели.Кто был там,скажите,как там,хорошо или плохо?Просто очень переживаю что придется все это время сильно мучатся

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

обследовать то что будут?

Искусственный Интеллект
6мес

Хорошего мало,но и плохого нет. Еду все хают,но родственники докормят, если что.

Просветленный
6мес

Больниц существует бесконечное множество, откуда мне знать, в какую ты поедешь. Я лежал когда, было не очень, кровать неудобная, душевая кабинка неплохая и закрыться там можно, но необходимы резиновые тапки с собой, если не хочешь какой-нибудь грибок подхватить, в остальном это просто скучно так что нужно в телефоне что-то смотреть или читать. Кормили там довольно плохо всех кроме военных, так что нужно было ходить в магазин какой-то хавчик брать не требующий приготовления.

Знаток
6мес

Для получения подробной информации о госпитализации и её условиях рекомендуется обратиться к лечащему врачу.

Нет однозначного мнения о том, хорошо или плохо находиться в больнице на протяжении 1–2 недель. Это зависит от индивидуальных особенностей организма пациента и других факторов. 4

По некоторым данным, во время госпитализации можно занять себя различными занятиями, например, посетить кафе, столовую, аптечный пункт, ортопедический салон или православный храм. 3

Также есть информация, что размещение пациентов производится в палатах от 2 до 8 койко-мест. По желанию пациента и при возможности клинического подразделения размещение в палатах повышенной комфортности производится на платной основе. 2

Таким образом, условия пребывания в больнице могут варьироваться в зависимости от конкретного медицинского учреждения.

Просветленный
6мес

плановая?