Первый раз госпитализировали
Меня первый раз отправили на госпитализацию на обследование в больницу на 1-2 недели.Кто был там,скажите,как там,хорошо или плохо?Просто очень переживаю что придется все это время сильно мучатся
обследовать то что будут?
Хорошего мало,но и плохого нет. Еду все хают,но родственники докормят, если что.
Больниц существует бесконечное множество, откуда мне знать, в какую ты поедешь. Я лежал когда, было не очень, кровать неудобная, душевая кабинка неплохая и закрыться там можно, но необходимы резиновые тапки с собой, если не хочешь какой-нибудь грибок подхватить, в остальном это просто скучно так что нужно в телефоне что-то смотреть или читать. Кормили там довольно плохо всех кроме военных, так что нужно было ходить в магазин какой-то хавчик брать не требующий приготовления.
Для получения подробной информации о госпитализации и её условиях рекомендуется обратиться к лечащему врачу.
Нет однозначного мнения о том, хорошо или плохо находиться в больнице на протяжении 1–2 недель. Это зависит от индивидуальных особенностей организма пациента и других факторов. 4
По некоторым данным, во время госпитализации можно занять себя различными занятиями, например, посетить кафе, столовую, аптечный пункт, ортопедический салон или православный храм. 3
Также есть информация, что размещение пациентов производится в палатах от 2 до 8 койко-мест. По желанию пациента и при возможности клинического подразделения размещение в палатах повышенной комфортности производится на платной основе. 2
Таким образом, условия пребывания в больнице могут варьироваться в зависимости от конкретного медицинского учреждения.
плановая?