Вопрос к женщинам,вы смотрели сериал Клон? Ваше отношение к героине Жади тогда и сейчас
В силу возраста я смотрела его давно, в юности очень переживала за героиню, сйчас ее трагедия кажется глупой и надуманной , заевшаяся женщина, которая действительно вышла замуж не за Саида, а "за улицу" постоянно бегала куда то , подводила (позорила семью).
Жила на всем готовом , перед всеми плясала, извивалась , так и не поняла, как жизнь пролетела, а счастья так и не увидела под носом
А что думаете вы ?
Жади является центральным персонажем сериала "Клон", поэтому вокруг нее сконцентрировано особое внимание зрителей. Некоторые женщины сочувствуют ей, видя в ней сильную и независимую женщину, однако другие критикуют ее за ее поведение и решения, описывая его как эгоистичное и противоречивое. Жади представляет собой интересный персонаж, поскольку она олицетворяет множество противоречивых качеств, присущих многим женщинам в реальном мире.
В подростковом возрасте считала Жади неблагодарной свиньёй,Саида несчастным человеком который не заслуживал таких страданий,Латифа казалась идеальной,Лукаса я считала размазней.
Время прошло,спустя 17 лет пересмотрела сериал и моё мировоззрение было уже совсем другим.
Латифа которая казалась милой и доброй,настоящая лицимерка и эгоистка,её волновала только собственная жизнь и чтобы её Мухаммед никогда не бросил,ради себя она и лгала,других готова была подставить.
Жади для меня жертва,она просто жила в золотой клетке,счастья у неё не было человеческого с Саидом.Замуж она вышла фактически насильно,дядя Али угрозами и пощёчинами заставил + Латифа ныла что останется одна и никогда не сможет выйти замуж,если её семью опозорят.
Саид сейчас для меня бытовой тиран,никогда он не любил Жади по настоящему,когда любишь отпустишь если человек рядом с тобой несчастен,а он думал только о себе и своих желаниях,то что золото дарил это не любовь,он так видимо свою совесть успокаивал мол какой он хороший то золото дарит и шёлка.Его настоящее лицо хорошо видно по тому,как он похабно обращался со своей второй женой Ранией,которая его любила и пыталась во всём угодить,а он ей в душу плевал.Что ещё очень хорошо характеризует Саида это то,что он принудительно Жади потянул навстречу к Лукасу спустя десять лет,хоть та просила её не брать.Как Саид свою дочь Хадижу настраивал,ломал психику ребенка и говорил мол мама тебя не любит,она тебя бросила и променяла на бразильца.Это при том что Жади ради дочери только и жила с Саидом и ребёнка никогда не настраивала против отца,как бы они там с Саидом не ругались.Свинский поступок Саида в том что он заставил Жади унизительно танцевать перед своей любовницей Маизой,это вообще поступок жалкого мужчины.
Лукас,сейчас для меня чуть ли не святой человек.Да он мягкий по характеру но адекватный,для своего возраста он сделал всё что мог в свои то 20 лет.
Просил прямо разрешение на женитьбу с Жади у её дяди Али,но тот ему отказал,сказав что религию нужно сердцем выбирать,а не из-за желания жениться.Дома его отец прессовал и Далва его пыталась свести с Маизой,сама Маиза за ним бегала и чуть насильно не цеплялась к нему,брата потерял которого очень сильно любил.В конечном итоге Жади сама его прогнала,потому что дала слово,если Саид не убьёт Лукаса то она забудет о нём,лишь бы живой остался.
Слово Жади сдержала,а ведь Лукас пришёл к ней и предложил сбежать вместе,а она из-за клятвы наплела ему мол мужа люблю,уходи,ты мне не нужен.
И Лукас как адекватный человек ушёл,он принял её выбор и решение по этому насильно как маньяк не навязывался в отличии от того же Саида.Можно посчитать Лукаса слабаком,но это показатель того что он уважал Жади и её выбор,решение,пусть она и решила бросить его,он это принял и не навязывался больше.Маизу он конечно не любил,но насильно рядом не держал,позволял ей тратить на себя огромные деньги,сколько у неё бриллиантов было и квартир дорогих,финансово он её не ущемлял и насильно рядом не держал.Никогда Маизу не унижал,он что-то не заставлял её плясать перед своими любовницами,как это сделал Саид с Жади.
и тогда не очень было и сейчас не очень
я такое даже под наркозом смотреть не буду...
не одобрямс и тогда и сейчас)