Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продолжение темы.... работа я решила уволиться, когда начальница другого отдела назвала меня "лошарой"...

oldrong Ученик (174), открыт 3 недели назад
  1. Ситуация была такая я своей коллегой мило беседовала, я ей говорю типо я купила обед взяла не тот напиток, перепутала.... К нам, подслушивая наш диалог подходит начальница (не наша, а другой группы) и говорит "ну ты и лошара".
  2. Я естественно офигела, я пожаловалась на нее, но это не помогло особо. тк отношение к этой мрази у меня уже не изменится, я просто начала с ней открытую вражду. В итоге изолироваться от нее оказалось нереально, тк она частично отвечает за нашу работу.... ранее она уже подставляла меня и уже перешла к оскорблениям вседозволенность одним словом.... ее выходки меня доконали и я решила уволиться. тк работать уже в таком месте просто нет желания
8 ответов
Пользователь удален Ученик (103) 3 недели назад
Так покажи силу, неужели слова этой хамки могут менять твою жизнь, оставайся и работай, игноря её
гринч гринч Искусственный Интеллект (342030) 3 недели назад
В общем она победила!
oldrongУченик (174) 3 недели назад
да и хрен с ней
гринч гринч Искусственный Интеллект (342030) oldrong, Я бы просто так не сдался,материл бы её в ответ. Да и вообще надо держаться выше несмотря на то что она начальница.
Елена Искусственный Интеллект (307038) 3 недели назад
Видно, права была эта начальница...
мне посрать
я могла бы остаться и каждый день ее бить и оскорблять в ответ? ксли я не хочу с этим человеком на жту фирму работать и не хочу туда даже приходить
Олег Оракул (91407) 3 недели назад
Может она не тебе - ? -
может она себя в зеркале оценивала ???
георгий борисов Просветленный (27794) 3 недели назад
когда будешь писать причину увольнения. напиши. чтоб отдел кадров знал. что у вас хамло работает
Dimas ☯ Искусственный Интеллект (123600) 3 недели назад
У баб крышу рвёт от любой власти. да и пошла она на@й.
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (207979) 3 недели назад
Вы правильно делаете, что широко публикуете краткую свою характеристику: народ должен знать правду, да и другим работодателям не вредно будет знать, кого они собираются нанять.
а ты ожидаешь бурной реакции в ответ чепушила? может ты в этом вопросе свое имя при рождении узнал
Похожие вопросы